Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок в дверь на iPhone., UniFi Access

Привет Ubiquiti, у меня уже довольно много вашего оборудования для безопасности и контроля доступа установлено, и я хочу добавить Doorbell Pro. Есть одна вещь, которую я никак не могу понять: как сделать так, чтобы звонок дверного звонка отображался на iPhone как вызов, чтобы можно было поговорить с человеком у двери и быстро разблокировать дверь. Кроме того, я использую Mac с Safari, и мне сказали, что программное обеспечение для дверного звонка несовместимо с Safari, по крайней мере, когда речь идет о просмотре посетителей. Есть ли какие-нибудь обходные пути для обеих этих проблем? Я бы выбрал ваш считыватель доступа, но, насколько я понимаю, он не водонепроницаемый и не имеет физической кнопки, что создаст больше проблем с курьерами и т.д.

С уважением,
Mark

Привет @marksemonian, пожалуйста, посмотри эту статью: Configuring Doorbell Call Methods and Receivers in UniFi Access. Затем, позволь Door Attendant (Receiver) открыть мобильное приложение UniFi Access / Identity mobile app > Нажать на аккаунт / Нажать на значок шестеренки > App Preferences > Включить Receive Doorbell Rings via Phone Call.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)