Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Первый вошёл - мы не можем закрыть дверь вручную., UniFi Access

Привет, мы попробовали первую реализацию. Пока всё работает, но мы пока не совсем понимаем логику. Например, в расписании у нас указано время с 8 утра до 4 дня. Допустим, там есть первый человек — скажем, Клаус. Если Клаус открывает дверь своей картой в 9 утра, дверь остаётся открытой. Пока что всё хорошо. Но потом Клаус уходит домой в 12 дня, потому что у него полдня выходного во второй половине дня. Сейчас, в нашей тестовой среде, Клаус не может закрыть дверь. Дверь закрывается только по расписанию в 4 дня. Почему так не работает? Мы подумали, что Клаус может закрыть дверь только с помощью считывателя для выхода. Но и это не работает. Сотрудник, который открыл дверь, должен иметь возможность её и закрыть.

Привет, Джули! Спасибо за ответ. Я проверил конфигурацию (Пользователь, Группа пользователей, Расписание, Права доступа...) и там нет опции для настройки "ручной блокировки" или чего-то подобного.

С уважением,
Даниэль

Привет, @danielk84! Не могли бы вы проверить, что у вас версия Access 2.4.5 или новее? Если вы убедились, пожалуйста, предоставьте нам файл поддержки для дальнейшего анализа. Зайдите на unifi.ui.com > Выберите UniFi консоль > UniFi Access > Устройства > соответствующий UA G2 Pro > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки. Отредактируйте ваш первоначальный пост/треда и у вас появится возможность загрузить Private Logfiles.

Привет, @UI-Team!

У нас установлена версия 1.7.14. Она была установлена и раньше, но мы не видим кнопку в правом верхнем углу. Мы перезагрузили кардридер... но иконка все равно не появляется.

Привет, @danielk84! Для этой функции для администраторов, пожалуйста, убедитесь, что ваша UA G2 Pro обновлена до последней версии, 1.7.14. После этого вы заметите небольшой значок в верхней части экрана G2 Pro. Когда вы на него нажмете, вы сможете провести картой или ввести свой PIN-код для подтверждения личности. Это предоставит вам возможность досрочной разблокировки двери, удержания её разблокированной и многое другое.

Привет, @UI-TeamKlaus, у тебя уже есть Full Management и Door Attendant. Единственный способ заблокировать дверь — через веб-интерфейс. Однако мы хотели бы блокировать дверь с помощью NFC-метки на считывателе карт. Кроме того, я только что обнаружил, что если я блокирую дверь через веб-интерфейс, дверь не остается открытой после открытия её NFC-меткой, хотя расписание все еще активно.

Кратко объясню нашу ситуацию. Есть офис, в котором сидит один сотрудник. Этот коллега несколько раз в день покидает офис и должен блокировать его, когда отсутствует. Однако, когда он в офисе, дверь должна оставаться постоянно открытой, чтобы другие коллеги могли войти. Это наш производственный совет.

Сейчас мы можем открыть дверь постоянно с помощью доступа первого пользователя, но у сотрудника нет шансов снова заблокировать дверь своей NFC-картой. Я также обнаружил сегодня, что если он блокирует дверь через веб-интерфейс, он больше не может открыть её постоянно своей NFC-меткой, даже если расписание все еще активно.

Когда я говорю об NFC-метках, я имею в виду NFC-метки со считывателями карт. Наши сотрудники должны работать только с NFC-метками и считывателями карт. Веб-доступ предназначен только для системного администрирования. Использование с мобильным телефоном также в настоящее время запрещено.

Привет, @danielk84! Сейчас режим администратора поддерживается и на UA G2 Pro, и на UA Intercom. Администраторы с правами полного управления или дежурный у двери в приложении Access могут временно заблокировать дверь, нажав на значок в верхнем правом углу и подтвердив свою личность с помощью NFC-карты или PIN-кода. Если потребуется, вы можете повысить уровень соответствующих пользователей до администраторов с правами полного управления или дежурного у двери в приложении Access, чтобы включить эту функцию. Если это решение не полностью решает вашу проблему, не могли бы вы рассказать нам о ваших конкретных сценариях использования? Понимание ваших требований поможет нам изучить возможности для будущих улучшений. Спасибо за ваш отзыв.

Спасибо за ответ, @schwagerik, @UI-Team. Можете добавить эту функцию в ваш список? Думаю, это может помочь многим компаниям.

Привет @danielk84, К сожалению, этот аккаунт @julie598doyle - фейк/бот и предоставляет тебе ложную информацию. Закрыть "дверь", прикрепив вторую NFC-карту, в настоящее время не поддерживается.

Привет,

Похоже, нужно подкорректировать конфигурацию вашей системы контроля доступа. Убедитесь, что у Клауса есть необходимые разрешения, чтобы закрывать дверь вручную или через считыватель карт. Возможно, потребуется проверить настройки системы, чтобы разрешить ручное закрытие двери за пределами запланированного времени.

С уважением,
Джули Дойл
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)