Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Hub-Door - Читатели против возможностей замков, UniFi Access

Привет, я спросил у твоего искусственного интеллекта, но не уверен, можно ли ему доверять. Он сказал, что USW-Pro-24-POE нельзя использовать для питания UA-Hub-Door, потому что в нём нет PoE++. Только после нескольких предупреждений, что PoE++ есть согласно спецификации, он извинился и написал, что это так. Это заставило меня усомниться в "правдивости" ответов ИИ.

Мой следующий вопрос был про UA-Hub-Door, который позволяет подключать 4 считывателя и 2 замка. Я спросил, можно ли подключить два считывателя и управлять разными замками с разными настройками доступа для каждого из них. Ответ был, что нельзя, что оба подключенных замка управляются обоими считывателями идентично. Это правда? Я толком не понимаю, в чём тогда смысл, поэтому спрашиваю: возможно ли управлять двумя замками независимо друг от друга с помощью двух считывателей, которые я подключаю к UA-Hub-Door?

Я тоже наконец-то пришел к этому выводу. Думаю, UA-Door-Hub-mini будет достаточно для любого замка. Спасибо.

Привет, @PPRS! Спасибо за ответ.

UA-Hub-Door поддерживает подключение к одной двери, позволяя связать один замок через клеммы 12V-питания или сухой контакт реле. К хабу можно подключить два считывателя, но оба будут управлять одной и той же дверью. Подробности смотрите в руководстве по установке.

Чтобы управлять двумя дверями, вам понадобится два хаба. В зависимости от ваших нужд, можно использовать два UA-Hub-Door-Mini, два UA-Hub-Door или один UA-Hub-Door-Mini и один UA-Hub-Door. Подробнее о сравнении хабов здесь.

У меня есть две двери, расположенные рядом, которые будут соединены в потолке в одной точке. Я думал, что подключу оба считывателя к одному UA-Hub-Door и оба замка тоже. Буду управлять одним замком с одного считывателя, а другим – с другого. Так я правильно понимаю, что сухой релейный замок независим и если подключу внешний 12В источник, мне понадобится один UA-Hub-Door для этих двух дверей? Или лучше использовать два UA-Hub-Door-mini для каждой двери? У меня всего три замка, никаких корпоративных решений не нужно. Manage Console – UDM-SE, UniFi Access на нем поддерживается.

Привет, @PPRS!

Спасибо, что обратились. Да, вы можете запитать UA-Hub-Door от USW-Pro-24-POE, при условии, что он подключен к UniFi Console, поддерживающей UniFi Access. UA-Hub-Door поддерживает управление только одной дверью. Вы можете подключить замок к его 12-вольтовому питанию или к клемме сухого реле. Подробности о сравнении хабов здесь: [URL-адрес не анализируется].

Вы можете настроить разные способы доступа для двух считывателей. Это позволяет пользователям открывать дверь, используя определенные методы на считывателе. Например, для одного считывателя можно разрешить только разблокировку по лицу и PIN-код, а для другого – только Touch Pass и NFC-карту. Подробности о настройке методов разблокировки двери здесь: [URL-адрес не анализируется].

@PPRS Каждый дверной замок требует отдельный хаб, если вам не нужно до 8 замков, тогда можно использовать Enterprise версию. Может, расскажете подробнее, что именно вы хотите сделать? Детали важны. И хотя вы можете подключить несколько считывателей, они должны быть подключены непосредственно к UA-Hub-door.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)