Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с задержкой Unifi Intercom Extreme при просмотре в iOS-приложении. Не могу смотреть видео с Unifi Intercom Extreme в iOS-приложении, жуткая задержка! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может, есть какие-то решения или обходные пути? #unifi #inte, UniFi Access

Кто-нибудь нашел причину / решение / знает, чего мне не хватает, потому что iOS-приложение для Unifi Access с настройкой Intercom практически нерабочее - задержки такие сильные. Я в той же сети и просто интересно, кому-нибудь удалось это исправить?

Привет, @ky.davis!

Пожалуйста, следуй инструкциям ниже, чтобы проверить ситуацию. Убедись, что твои UA Devices, Access Mobile App (iOS), Access Application и UniFi OS обновлены до последней версии.

Убедись, что сеть стабильна, или попробуй подключиться через сотовую связь, чтобы посмотреть, есть ли какая-то разница.

Происходит ли та же проблема, если ты используешь Access Mobile App (Android) или Access Application с сайта, чтобы посмотреть живую трансляцию с UA Intercom?

Если проблема сохраняется, пожалуйста, попробуй воспроизвести эту проблему на UniFi Access Mobile App (iOS) и предоставь нам следующую информацию для дальнейшего анализа:

Точное время попытки.
Твой часовой пояс.
Лог UA Intercom:
Перейди на unifi.ui.com → Выбери свою UniFi Console → UniFi Access → Devices → соответствующий UA Intercom → Settings → Manage → Download Support File.
Лог UA Mobile App:
Открой UniFi Access mobile app (iOS) → Нажми на свою аватарку → Settings → Export Support File.

Отредактируй свой первоначальный пост/треда — у тебя появится возможность для Private Logfiles.

Привет @ky.davis, всё ещё возникают проблемы, если ты используешь приложение Access через сотовую связь (а не через Wi-Fi)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)