Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Ultra – задай направление – вход или выход?, UniFi Access

Привет! Я новичок в Unifi Access. Мы хотим использовать их в основном для отметки посещаемости сотрудников через одну дверь. Хотим отмечать приход и уход. Купил две UA Ultra, одну для входа и одну для выхода — они не должны контролировать дверь, а UA Ultra был самым дешевым способом получить считыватель без отдельного контроллера. Оба устройства настроены и названы Airlock Entry и Airlock Exit. В программном обеспечении Access я не вижу способа указать направление каждого считывателя — то есть, "Вход" или "Выход". Все касания карт регистрируются как "X вошёл". Я хочу, чтобы уход регистрировался как "выход из здания". Есть ли способ указать направление для каждого считывателя? Спасибо.

Переименуйте их в "Clock-In" и "Clock-Out", и вы получите примерно вот что: "XXXXX вошёл с NFC-картой".

Привет, @tommurphy288! Как и упомянул @schwagerik, в UA Ultra пока нет функции настройки маршрутов. Мы передали ваше пожелание нашей команде разработчиков, они посмотрят, как это можно улучшить в будущих версиях.

Привет, @tommurphy288! UA-Ultra не предлагает настроек для "Установка направления/направлений, по умолчанию Entry и для запроса выхода (физическая кнопка или датчик движения) — направление Exit". Настройка направления entry/exit доступна только для серии All Readers, за исключением UA-Ultra/UA-Intercom (но требуется Hub или EAH-8). Но я надеюсь, что в будущем добавят возможность выбора направления для UA-Ultra/UA-Intercom, чтобы можно было использовать твой сценарий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)