Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 pro — отвратительный звук., UniFi Access

90% времени звук у моего дверного звонка G2 от iPhone ужасный (качество настолько плохое, что люди не слышат, что я говорю). В обратном направлении все в порядке, я их слышу отлично. Единственный обходной путь — использовать приложение Protect, чтобы отвечать на звонок. Тогда звук становится достаточно хорошим. Кстати, возможно, это связано с тем, что Cime не звонит, когда нажимают кнопку G2. (Cime добавлена в "звонящие и получатели" в Access.)

Привет, @jan.kralt, спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем о плохом опыте. Чтобы быстро и эффективно решить эту проблему, пожалуйста, подтвердите:

*   Проблема с дверным звонком возникает на всех платформах (Android, iOS или веб-приложение) или только на одной?
*   Эта проблема коснулась всех пользователей или только некоторых из них?

Пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Повторите попытку воспроизвести проблему и сообщите точное время вашей попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Снимите запись, когда возникает проблема. (Это даст нам визуальное представление о проблеме.)

Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > Выберите ваш G2 Pro > Settings > Download Support File. (Этот файл содержит подробную информацию о ваших Access устройствах и необходим для устранения неполадок.)

Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > Download Support File. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок.)

Перейдите в мобильное приложение Access > Нажмите на свой аватар > Скачайте файл поддержки.

Отредактируйте свой первоначальный пост/трет и у вас будет возможность использовать Private Logfiles. Пожалуйста, не стесняйтесь прикреплять эту информацию и связываться с нами по адресу ua-support@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)