Я крайне удивлён, что это не горячая тема. Здесь, во Флориде, номерные знаки располагаются сзади автомобилей, что очень затрудняет установку камеры LPR для чтения задней части транспортного средства. У многих кондо и сообществ просто нет места для камеры, чтобы зафиксировать задний номер. Небольшой тег, такой как пассивный RFID-тег, можно разместить на лобовом стекле, и, возможно, камера LPR сможет его прочитать, или можно придумать собственный дальнобойный RFID-ридер для работы с доступом к домофону и хабу… Я внедряю доступ через ворота с хабом, домофоном и боковым пешеходным дверным считывателем, а также 20 внутренних дверей и выходными воротами на другой стороне комплекса, и мне сложно интегрировать сторонний продукт в эту систему. Если у кого-нибудь есть какие-либо советы или продукт, который можно легко интегрировать с хабом доступа, пожалуйста, подскажите. Если нет вариантов, я рассматриваю LMSC1000RFID Long-Range Reader, но проблема в том, что мне придётся возиться с другим программным обеспечением для этого RFID, и я хотел бы, чтобы всё работало на UNIFI. Для многих из нас, кто использует Unifi, это кажется очевидным решением.