Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Система домофона и интеграции с камерами., UniFi Access

Доброе утро! Я — интегратор систем автоматизации и проектировщик установок. Сейчас работаю над домашним проектом, где хочу внедрить системы Ubiquiti — систему камер, систему домофона и интернет-сеть. У меня есть несколько вопросов:

1) Система домофона
Я хочу использовать UACC-Intercom-FM в качестве внешней домофонной станции. Из технической документации я не вижу встроенных входов или выходов. Что использовать для подключения электромагнитных защелок для ворот, управления воротами на подъездной дорожке и кнопки выхода? Для внутренних станций я хочу использовать UA-Intercom-Viewer. Какое максимальное количество этих станций можно использовать в доме? Есть ли возможность просматривать камеры, установленные на здании, с внутренней станции?

2) Система камер
Возможно ли интегрировать систему камер с системой сигнализации другого производителя? В частности, меня интересует возможность срабатывания входов на панели сигнализации при пересечении линии или обнаружении движения.

Заранее спасибо за помощь!

С уважением,
MO

Привет, Мо, просто напоминаю, что эти решения зависят от UniFi Access и, соответственно, требуют UA Hub и стабильной сети. Основываясь на этой архитектуре, ты можешь настроить неограниченное количество UA-Intercom-Viewers, если у тебя достаточно PoE и пропускной способности сети LAN. Это ссылка на вариант для установки вровень со стеной, но, полагаю, ты говоришь об Intercom-устройстве. Как упоминалось выше, оно выполняет роль только устройства, все соединения для замков, датчиков и дополнительных сирен/кнопок должны подключаться к UA Hub. Это зависит от того, как работает другая система и как она получает сигналы. Из UniFi Protect Alarm Manager можно запускать действия, включая вебхуки. Также есть неофициальные интеграции UniFi Protect для Home Assistant, например, которые позволяют запускать тревоги при обнаружении движения. Больше информации здесь: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25478744592023-Send-UniFi-Protect-Alerts-to-Web-Services-using-Webhooks и здесь https://www.home-assistant.io/integrations/unifiprotect/. С уважением,Лукас
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)