Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Визуализация PIN-кода Unifi Access, UniFi Access

PIN-код для доступа в дверь. Как администратор, мне нужно уметь создавать PIN-код для пользователей и посетителей. Эта процедура проста в исполнении, но созданный PIN-код затем скрывается, и я не могу его отобразить для проверки. Как я могу увидеть PIN-код, запрограммированный для каждого пользователя или посетителя?

Запиши в EmployeeID и не паникуй 😉

Я бы подумал о переходе к методу QR-кодов – это лучше, чем менять PIN-коды каждый день. Им не нужно приложение или что-то подобное, только электронная почта, и они получают код, который могут использовать. Можно установить ограничения по времени / срок действия и т.д. По-моему, PIN-код всё равно утечет, и QR-коды тоже могут быть распространены… но с ними больше возможностей, так что лучше, чем PIN.

@videoman2 Если ты интегратор и не занимаешься разработкой, то оставляешь большую часть денег на столе.

Большинство людей в сфере контроля доступа — это интеграторы, а не разработчики, и многие даже не знают, что такое API. Мне нужно дать администратору на стойке регистрации возможность искать код двери для посетителей или пользователей.

@videoman2, как админ, который следит за стоимостью, удобством и безопасностью, тебе стоит обратить внимание на API для автоматизации Access. Хорошему админу не составит особого труда создать что-то, что твои пользователи смогут использовать, чтобы автоматически помогать себе. https://core-config-gfoz.uid.alpha.ui.com/configs/unifi-access/api_reference.pdf

Выбери два. Стоимость решения (для меня, как админ или менеджер) вырастет, если мне придется каждую неделю выдавать пользователю новый PIN-код – и я скоро удалю этот продукт из своей среды.

По-моему, если пользователь забыл PIN-код, его нужно перенастроить. Как сказал @zarthan, у администратора не должно быть возможности просматривать PIN-код пользователя. QR-код — это нормально, так как он генерируется случайным образом.

Можно ли, пожалуйста, добавить кнопку для отображения PIN-кода в интерфейсе администратора? Это просто безумие! Я могу скачать чёртов QR-код (который по сути является просто номером PIN или ID), но не могу показать простой PIN-код? Да ладно! Как администратор, мне это нужно, чтобы я мог сказать пользователю его PIN, когда он забывает. Это не пароль и не хеш пароля, ребята.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)