Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по подключению к воротам., UniFi Access

Планирую установить Gate Access Kit. Комплект и домофон будут расположены примерно в 183 метрах от дома, видимости почти нет. Сейчас нет кабеля, и я его прокладывать не планирую, поэтому ищу беспроводное подключение. Электричество 120v у ворот есть.Думаю, есть пара вариантов решения. Первый — попробовать wi-fi решение вроде U7 Outdoor(?) но в дизайн-центре пишут, что это почти предел допустимого, так что вероятнее всего будут проблемы со связью. Можно поставить ретранслятор между домом и воротами, чтобы усилить сигнал и обойти деревья и другие препятствия на пути сигнала. Или, кажется, лучший вариант — использовать либо point-to-point, либо point-to-multi bridge (например, building bridge sector to building или device bridge). Скорее всего, point-to-multi point, потому что планирую добавить второй комплект ворот на другой стороне участка в ближайшем будущем.Так что, какую бы вы рекомендовали? U7 Outdoor и, возможно, направленную антенну? Беспроводной ретранслятор/AP? Bridge устройства и если да, то какие именно? Этому должно хватить мощности, чтобы справиться с небольшим трафиком от домофона, а также дополнительным трафиком, если я добавлю камеру на воротах.Также планирую добавить камеру в сарай, который находится в 46 метрах. Планирую начать с Wi-Fi, но если возникнут проблемы, можно добавить device bridge там, чтобы усилить силу сигнала.Я склоняюсь к bridge решению. Думаю, Building Bridge – это избыточно. Похоже, что Device Bridge Sector – это point-to-multi-point с радиусом 5 км и будет находиться у дома. Device Bridge Pro – это point-to-point, также с радиусом 5 км. Обычный Device Bridge – это point-to-point, но может также подключаться к обычному access point. Каков приблизительный радиус действия в этом случае? Особенно если подключен к DBP или DBS?Какие рекомендации сообщества? Плюсы и потенциальные недостатки? Заранее спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)