Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли использовать Request to Enter (REN) вместо "Swipe to Ring" в Reader Pro?, UniFi Access

Привет, у меня похожий вопрос к тому, что обсуждалось здесь (тема закрыта): Request to Enter REN in Doorbell Mode (No App Notifications).

Возможно ли теперь использовать контакт REN для того, чтобы спровоцировать обычный звонок в дверь, активировать камеру на Reader Pro (G2 или G3) и отображать видеопоток на Intercom Viewer? Кажется сложным для некоторых нетехнических пользователей распознавать кнопку "swipe to ring". К тому же, опция "press to ring" занимает слишком много времени, ведь курьеры часто не могут ждать, пока активируется звонок.

Мой случай использования — повторить функциональность "swipe to ring", но чтобы она запускалась по нажатию внешней аппаратной кнопки.

Согласно "UniFi GPT" это возможно, но результат не имеет смысла для меня, даже первая инструкция кажется неправильной: Эта настройка сразу откроет дверь, а в режиме Ring/Chime я могу выбрать только UniFi Chime и не Viewer / Access Reader.

Используемое оборудование:

Reader Pro (G2/G3)
Door Hub
Intercom Viewer

С уважением

Согласен абсолютно со всеми, кто здесь пишет. Особенно важно, чтобы работало всё как положено, для проекта, который я планирую. Я тоже не понимаю, почему я не могу перенастроить запрос на выход для входов на корпоративном хабе для запроса на вход. Это вынуждает меня покупать отдельный обычный хаб для входной двери. Пожалуйста, Ubiquiti, дайте нам эти программные функции. #Ubiquiti #Unifi #featurerequest

Договорились. @UI-Team, пожалуйста, реализуйте/перенесите на более высокий уровень. Спасибо.

@inspiremedny Честно говоря, очень сложно понять, почему эти функции до сих пор отсутствуют. Например, функция "прекращать звонить при открытии двери" (DPS). Иногда мне даже кажется, что разработчики сами не пользуются своим продуктом на ежедневной основе. Сам являюсь разработчиком ПО, и уверен, что все эти функции можно реализовать без особых сложностей. Если бы они сами регулярно использовали продукт, такие вещи давно бы были в топе задач, ведь это же самые простые способы улучшить пользовательский опыт. Пока что я могу рекомендовать продукты как открыватель дверей, но не как замену дверному звонку/домофону.

Подхватываю этот разговор, мне кажется, продукт почти готов, но ему нужно еще несколько больших шагов, чтобы он стал действительно полезным. Мы только что внедрили G3 Reader и UI Talk Phones в нашем офисе, и многое выглядит нелогично, это должно быть легко исправить.

Должна быть возможность мгновенного вызова на G3 (а у режима "Нажать и удерживать для вызова" должна быть настройка времени, чтобы пользователи могли выбирать, как долго они хотят, чтобы гости нажимали кнопку дверного звонка). Функция "Смахнуть вверх для вызова" совсем не интуитивна для половины людей. Физическая кнопка дверного звонка должна вызывать те же события, что и G3 Pro, когда инициировано действие дверного звонка. Я в полном недоумении, почему два запроса на вход имеют разные результаты. Это не имеет смысла.

UA Intercom Viewer — это продукт наполовину сделанный, вся суть просмотрщика — это возможность видеть, кто стоит у двери, независимо от действия, предпринятого у двери, чтобы посетителя можно было помочь удаленно. Я понимаю, что приложения Access отключаются через определенное время, но было бы полезно, если бы Intercom запускал просмотрщик при обнаружении движения, чтобы сотрудники могли видеть, кто стоит у двери, и, возможно, помочь им, если они испытывают трудности. В настоящее время UA Intercom viewer просто перестает показывать видео через предопределенное время, и сотрудникам приходится снова открывать его, если им нужно кому-то помочь. Это совершенно не имеет смысла.

В качестве обходного пути для пункта 3 мне сказали использовать UA Protect App на планшете, так как он обладает возможностью бесконечного потокового вещания. Однако, по крайней мере, приложение для Android — когда оно расположено в альбомном режиме — не отображает значок разблокировки двери. Значок виден только в портретном режиме. Это не имеет смысла!

Лично я считаю, что вышеперечисленные проблемы — это очень простые исправления и, честно говоря, должны быть в приоритете, чтобы система была пригодна для использования в большинстве сценариев.

Unifi Team — пожалуйста, ускорьте работу! Спасибо.

Привет, @UI-Team, есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Наши клиенты очень просят, чтобы внешняя кнопка звонка (REN на дверном хабе) работала как кнопка звонка на Ридерах. Сейчас она не запускает "видеозвонки на iPhone" и не открывает "Intercom Viewer". Заранее спасибо.

Привет @UI-Team, оказывается, не только домофон, но и Talk-телефоны тоже не работают. Честно говоря, удивлён, что не работает. Я живу в доме, где звонки у каждой квартиры встроены в стены. Я смог подключить эти провода звонка к REN на дверном хабе, (а затем звонок дома подключил к aux на дверном хабе, так что встроенные звонки дома всё ещё звонят), и теперь звонки Unifi и приложение на моём телефоне звонят, что отличная фишка – эта функция REN просто класс. А вот что не очень хорошо, кажется, это просто что-то упустили из виду: Talk-телефоны не звонят, когда нажимают физическую кнопку звонка, только звонки Unifi и приложения на телефоне. Однако, когда на экране доступа проводят по звонку, Talk-телефоны звонят корректно, как и приложения на телефоне и звонки Unifi. Когда звонок активируется с помощью REN на дверном хабе, он должен вести себя точно так же, как провод по звонку на экране доступа и звонить:

Звонки
Приложения на телефоне
Talk-телефоны
Просмотрщик домофона

А сейчас он делает так:

Звонки
Приложения на телефоне

Спасибо, ценю это!

Спасибо за ответ. Мы передали это нашей команде разработки.

Привет, @UI-Team, мы просто хотели выпустить G3 Pro Readers, но вот эта штука нас тормозит: Нам приходится использовать внешние кнопки звонка (потому что никто не может справиться с кнопками на сенсорном экране), но внешняя кнопка звонка не запускает Intercom Viewer и, что еще важнее, не запускает звонки из Access App на iPhone (только push-уведомления из Protect App). Но звонки намного лучше, чем push-уведомления. Были бы очень рады, если бы для внешней кнопки звонка были доступны те же опции, что и для кнопки на сенсоре. Спасибо заранее.

Привет @UI-Team, очень жаль это слышать. :(
Планируете ли вы реализовать это в ближайшем будущем?
Взаимодействие – одно из главных преимуществ "программмно-определяемых" решений. Приходится устанавливать специфическую аппаратную инфраструктуру дважды (два разных чима — один для сенсорного экрана, а другой для нажатия физической кнопки) – это не выглядит идеальным решением.
Я был бы рад иметь REST-endpoint для запуска "звонка" на G2/G3 Reader Pro. Это позволило бы любому, кому нужна физическая кнопка, интегрировать свое собственное решение.

Привет @rndnetwork, режим REN Ring/Trigger Chime в настоящее время поддерживает только активацию сопряжённых UniFi Protect Smart Chime, и он также будет отправлять уведомления о звонках в унифицированное веб-управление и мобильное приложение UniFi Access, если пользователь настроен как получатель или является владельцем UniFi Console.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)