Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему мои фотографии с нового установленного g3 reader Pro такие темные?, UniFi Access

Установил новый доступ, 3 x g3 reader pro установлены, и я понял, что динамический диапазон у этих камер очень плохой. Изображение очень темное при просмотре в приложении, и так же темное/контрастное при просмотре на дверном звонке, что невозможно увидеть самого себя. Я по максимуму настроил параметры камеры, но безрезультатно. Даже выкрутил яркость дисплея g3 pro на максимум, и пока фон (небо) становится очень светлым, передний план (объект) остается очень темным. Видео с g3 reader pro также направляется в Protect. Изображения на моих купольных камерах g4 выглядят гораздо лучше. У кого-нибудь еще возникла такая проблема? Какие идеи? Спасибо.

Я знаю, но это показано как использование в дневное время, верно? Это же темно??! Похоже на ночь.

Привет, @dglasgal! Спасибо за ваш отзыв. Мы отметили эту проблему внутри компании. Она будет устранена в будущей прошивке.

Привет, @dglasgal, серия Pro Readers или Intercom не поддерживает ночное видение/ИК. Для ночных условий рекомендую установить камеру Protect и настроить её с дверным звонком.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)