Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Список приобретенного оборудования для ворот и пешеходных дверей, UniFi Access

Я бы хотел использовать Ubiquiti для контроля доступа к воротам и пешеходной двери в частном доме. Хочу составить список необходимого оборудования. Как я понимаю, мне понадобится как минимум следующее:

*   Набор для начала работы с воротами (UA-SK-Gate)
*   Магнитный замок (UA-Lock-Magnetic-270kg) или электромеханический замок (UA-Lock-Electric)
*   Считыватель G3 Reader Pro (UA-G3-Pro-B) для двери.

Был бы благодарен за любые комментарии или предложения.

Спасибо @schwagerik. Думаю, у меня теперь достаточно информации, чтобы принять решение. Теперь склоняюсь к использованию не-Ubiquiti клавиатурного замка (Aqara, не уверена, какая именно модель) для пешеходной двери и Gate Hub и Reader Flex для управления воротами. Так я получу полную поддержку HomeKit для двери.

Привет, @mts749!

В UA-SK-Gate (включает UA-Intercom, который не поддерживает Touch Pass), если тебе нужна поддержка Touch Pass, придётся отдельно приобрести UA-G3-Intercom. Сейчас нет стартового комплекта Gate с G3-Intercom (который поддерживает Touch Pass), но думаю, в будущем будет "G3 Gate Starter Kit" или они заменят его на более новую модель.

У него защита от влаги IP65, так что рекомендую какой-нибудь корпус, чтобы он не пострадал от погоды.

Нет, UA-Intercom-Viewer не входит в комплект UA-SK-Gate. Его придётся покупать отдельно.

Спасибо всем за комментарии. Наверное, я не совсем ясно описал свою конфигурацию. Это дача, которую иногда сдают в аренду. (У нас дома, где мы постоянно живем, полный комплект Ubiquiti, но Access там не используется.) Электричество на даче иногда отключается, и пока у нас нет генератора.Учитывая это, думаю, стоит установить keyed access на пешеходную дверь, так как единственный способ вручную управлять воротами — изнутри огражденной территории. @schwagerik — да, у меня есть UDM Pro SE. У меня работают Network и Protect (в обоих местах). @Us Information Systems — насколько я знаю, в комплекте Gate Starter Kit (UA-SK-Gate) нет отдельного считывателя. Я помню, что видел Gate Starter Kit Pro, но, кажется, его больше нет на сайте. Планирую установить камеру в какой-то момент.У меня все еще есть несколько вопросов. Хотелось бы использовать Touch Pass в будущем. Какая версия домофона идет в комплекте с Gate Starter Kit (UA-SK-Gate)? Домофон влагозащищенный или его нужно крепить в каком-то корпусе? (Я не беспокоюсь о температуре, так как на даче никогда не бывает ниже нуля.) Идет ли в комплекте с Gate Starter Kit (UA-SK-Gate) домофонный экран или его нужно покупать отдельно?Еще раз спасибо всем за помощь.

Я нахожу более практичным наличие камеры LPR и распознавания лиц в частном доме от домофона, чем Touch Pass. Помните, что ваш стартовый набор для ворот включает в себя считыватель для боковой двери, так что вам не придется тратить деньги на G3 Reader Pro… Я сохраню эти деньги и потрачу их на что-нибудь другое, например, на качественные провода, небольшую патч-панель или даже новую 4K-камеру, направленную на эту боковую дверь, и это будет гораздо лучший вариант, чем G3 Reader Pro. Всё субъективно, но я в последнее время установил много таких домофонов и боковых дверей, чтобы знать, что я бы сделал, если бы это был мой дом.

Надеюсь, поговорим об UDM Pro, потому что базовая "UDM" не поддерживает мульти-приложения, только Network 😅

Привет @mts749,
Не планируете использовать Touch Pass, то есть Apple Wallet/Google Wallet (в будущем)? Если да, то UA-Intercom (не поддерживает Touch Pass), только версия G3-Intercom.

Да, у меня есть UDM. Забыл упомянуть.

Не забудьте про Cloud Gateway, если у вас еще не настроена сеть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)