Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Системные вопросы Привет, команда! Надеюсь, у вас все хорошо. Просто хотел поделиться некоторыми вопросами, которые у меня возникли в процессе работы над проектом. 1. **Оптимизация запросов:** Как мы можем улучшить производительность наших запросов к, UniFi Access

Привет, у меня есть несколько вопросов по системе контроля доступа. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь!

1) Будут ли контроллеры дверей работать с ридерами с выходом Wiegand?
2) Можно ли управлять контроллерами из облака?
3) Есть ли ежемесячная плата за облачное хостинг?
4) Входит ли UA-SK-Gate в комплект поставки с корпусом для крепления в постаменте?

Консоли, которые поддерживают приложение Access, для управления системой контроля доступа. Проверьте здесь https://store.ui.com/us/en (магазин США) или измените страну на сайте (например, EU, Ближний Восток и Африка).

Консоль — это отдельная деталь? Какой у нее номер детали? И вообще, есть ли способ узнать, есть ли товар в наличии?

Привет @jdconley, нет, только UniFi Access readers series и Intercom.

Удалённое управление сайтами возможно через unifi.ui.com, нужна консоль, поддерживающая Access application.

Нет, лицензия не требуется.

В комплекте есть крепление для Intercom, его можно установить где угодно (на стену, на крепление, то есть на столб), нужны только отверстия для винтов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)