Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ на территорию с Nice Toona 4024 Automation., UniFi Access

В настоящее время у меня есть двухстворчатые ворота с системой автоматизации Nice Toona 4024, состоящей из блока управления Nice MC824H, клавиатуры Nice EDS (для доступа к воротам), радиоприемника Nice OXI - SM-типа и Wi-Fi модуля Nice IBT4N-типа (коннектор для IT4WIFI). Блок управления, пульты дистанционного управления через радиоприемник и клавиатура работают отлично. Wi-Fi модуль ненадежный, а мобильное приложение (MyNice) работает отвратительно. Клавиатура тоже довольно старомодная и не имеет никакого интеллекта или удаленного управления пользователями/паролями. В идеале я бы заменил Wi-Fi модуль и клавиатуру.

Ворота подключены через Wi-Fi модуль к моей Unify Setup, состоящей из: Cloud Gateway Max, USW Pro Max 16 PoE, Switch Lite 8 PoE, U7 Outdoor 3x, U7 Pro Max.

Мне бы очень хотелось перейти на Unify (Gate) Access, но я не уверен, какие продукты приобрести. Gate Hub выглядит как полная замена блока управления Nice MC824H, который, по сути, работает нормально как есть. Поэтому, могу ли я подключить какие-нибудь продукты Unify к существующему блоку управления Nice — включая новый Wi-Fi модуль? Я хочу сохранить физические пульты дистанционного управления для машин (я не вижу, чтобы Unify выпускал какие-либо пульты, и не хочу выходить из машины, чтобы использовать брелок или физическую карту доступа) — решение с AI-камерой технически могло бы это решить. Однако, мне понадобятся две камеры, так как ворота расположены диагонально относительно дороги, что обойдется довольно дорого.

Также, можно ли подключить Unify Intercom или G2 Reader Pro к существующей системе?

Мне бы очень хотелось иметь возможность использовать Intercom Viewer и Phone Touch Max, чтобы открывать ворота для посетителей.

Отличный ввод, спасибо большое за быстрый ответ! Жду с нетерпением.

Привет, @niklaslaugesen! Просто купи датчик положения ворот, например, датчик DPS, и кабели, если их нет. У тебя почти всё есть (у тебя есть поддержка Access application для UCG-Max) и есть коммутатор, поддерживающий порты PoE++, или используй инжектор PoE++ (в Kit Gate Starter Kit включён инжектор PoE++), просто купи UA-Hub-Gate или Kit Gate Starter Kit и просто подключи к контактам управления/материнской платы от Nice. Проверил на твоей материнской плате/контроллере Nice MC824H, похоже, не предлагает терминал Full Open, поэтому подключи как показано и измени режим на UA-Hub-Gate на "Ворота закрыты Gate Hub" и должно работать.

UA-Hub-Gate не управляет твоими моторами, он "просто отправляет сигналы" материнской плате/блок управления от ворот, так что материнскую плату нужно оставлять. Ты можешь оставить физические пульты дистанционного управления (вероятно, ты используешь, технология RF). Если ты уже купил UA-Intercom или UA-G2-Pro, конечно, ты можешь подключить их к UA-Hub-Gate без проблем (они должны быть подключены к порту UA-Hub-Gate), иначе это не будет работать. Да, ты можешь открыть ворота из UA-Intercom-Viewer и Phone Touch Max.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)