Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
32 Door Install – ищу обратную связь., UniFi Access

Кто-нибудь устанавливал хотя бы 4 из 8 дверных хабов и может поделиться опытом работы? Рассматриваю проект на 32 двери и думаю, стоит ли брать этот продукт или оставаться на нашем Zkteco решении. Спасибо.

У него ограничение в 8x, но если установить 4 EAH-8, он будет работать как одна большая система. Вот мой первый вопрос.

Привет @NTG3419, что хочешь узнать? EAH-8 — отличное решение, только для 8 дверей считывателей (входами) или 4 двери считывателя (входами/выходами). Всё зависит от того, что тебе нужно. У EAH-8 есть ограничение в 8x PoE для считывателей.

У одного из моих сайтов 20 дверей, один лифт, и это оказалось отличным решением. Когда мы развернули систему, восьмидверной Enterprise еще не был готов. У нас сочетание Video G2 и G2 readers.

4 штуки EAH-8, будут работать без проблем (поддержка до 100 дверей на консоль для управления/администрирования). Просто подключите порт LAN-коммуникации (от каждого EAH-8) к коммутатору. -- Вам нужна консоль, которая поддерживает приложение Access для управления системой контроля доступа. Если возникнут еще вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь :) https://help.ui.com/hc/en-us/articles/17452334269975-UniFi-Access-Get-Started
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)