Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерком Виуэр как Коннект Дисплей?, UniFi Access

Я бы хотел загружать веб-страницу на экран домофона, когда он не занят звонком. Мне кажется, что у экрана домофона куча применений. Подключить DisplayUnifi, воспроизводить дисплей/контроллерUnifi play, "Now Playing" и многое другое.

Похоже, железо Intercom Viewer не может поддерживать что-то еще, кроме того, что там сейчас установлено, и продается он так дешево не просто так.

Да, я так думаю. А, ну ок, не знала, что обнаружение не на 100% точное.

В Intercom Viewer есть потенциал, но он ограничен его аппаратной и программной частью. Переделка его для веб-страниц или другого контента может потребовать изменений. Если он на Android, то есть некоторый потенциал, но все зависит от характеристик. Интересная идея, впрочем! Подробнее о ресурсах — загляните на Tglinkhub.

Это было в приложении Network? Определение производителя не на 100% точное. И все устройства, работающие под управлением Android OS, не созданы и не принадлежат Google.

Подключил новое устройство к коммутатору и собирался его принять, но потом заметил, что оно уже так обозначено в одной из панелей со списком устройств.

Если это правда, то я вообще не заинтересован в использовании этого. Как ты это заметил?

Заметил, что оборудование Viewer от Google? Получается, это просто Android-устройство в итоге? Не уверен насчёт процессора.

Нет, Intercom Viewer всего 5" в высоту, а физическое исполнение и качество сборки — совсем другие.

По-моему, Intercom Viewer раньше был Connect Display 7".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)