Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Door Access - Триггеры через Web-hooks, UniFi Access

Привет, сообщество Unify, есть ли у кого-то рабочие решения, где событие открытия двери можно отправить в виде вебхука и выполнить дальнейшие действия? Конкретный случай, который я хотел бы рассмотреть, заключается в том, что вход в дверь вызывает API-вызов к нашей системе для гостей и оформляет вход пользователя. Выход, соответственно, будет приводить к выходу. Спасибо, Фил

@swilalaaa для регистрации действительных событий разблокировки двери читатель должен быть напрямую подключен к дверному хабу через Ethernet. Никак не обойти это требование.

@zarthan У меня похожая ситуация - уточняя предыдущий вопрос: Нужно ли мне иметь Hub, чтобы получать события разблокировки от считывателя G3 для использования вебхука другой системы, доступной в моей локальной сети? В основном, я хочу использовать считыватель для управления чем-то другим через API.

@karaoak Вам действительно нужен хаб, и считыватели бесполезны без него. Вам понадобится один считыватель и один хаб для каждого замка. Вы можете ознакомиться с Access API, чтобы понять, что отправляется и принимается https://assets.identity.ui.com/unifi-access/api_reference-v3.1.41.pdf. Также вам понадобится консоль пользовательского интерфейса для работы с приложением Access. Не забудьте проверить схемы подключения ваших замков и убедиться, что они соответствуют хабам пользовательского интерфейса.

Не мог бы кто-нибудь поделиться анонимизированными данными о событии access.door.unlock? Прежде чем купить оборудование Access Reader, я хотел бы убедиться, что событие аутентификации (попытки) (как часть события разблокировки) будет отправлено. В идеале, я хотел бы приобрести только считыватели, так как физический Hub мне не нужен, ведь у меня уже есть европейские электрозамки, которые я могу контролировать через их API. Чтобы подвести итоги, вот вопросы, которые у меня есть: Нужен ли Hub для подключения считывателя? Нужен ли Hub для получения событий access.door.unlock? Это событие отправляется только после успешной аутентификации? Какую информацию содержит данные события?

Привет, @galinos! Пожалуйста, скачай прикрепленный файл UniFi_Access_api_reference, чтобы получить больше информации.

В идеале мы получили бы то же, что было сделано для защиты с помощью менеджера сигналов — это и очень просто в использовании, и очень мощно.

Может кто-то загрузить это сюда для скачивания? У нас нет продукта, но на основе этого мы можем решить, будем ли мы его покупать. Хотим связать первое время входа и последнее время выхода именно по этой причине.

Основываясь на моем чтении их руководства, это должно быть возможно. В документации API раздел 11.2 описывает доступные веб-хуки. Есть один для access.door.unlock, который, вероятно, именно то, что вам нужно. Я планирую разобраться с этим, чтобы протестировать, но пока не нашел время. Документацию API можно скачать из вашего портала Unifi > Доступ > Настройки > Общие > Дополнительно и посмотреть в разделе Интеграция.

Интересно, как обстоят дела с этой функциональностью, жаль, что никаких ответов уже два месяца. Есть какие-то новости?

Я также ищу это. У нас есть система учета рабочего времени, которая использует два считывателя в нашей старой системе контроля доступа: один для входа и один для выхода. Когда пользователь подносит свою карточку, система отправляет запрос вебхука с данными JSON номером карточки в систему учета времени.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)