Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по добавлению функциональности: возможность открывать и закрывать двери без приложения или компьютера., UniFi Access

Я купил эту систему, чтобы у меня всегда были запертые двери. И это работает. Спасибо. Но бывают моменты, когда нужно оставлять двери открытыми. Приложение работает, компьютер работает, расписания работают. Но было бы здорово иметь возможность оставлять двери открытыми и запирать их обратно без использования приложения, компьютера или расписания. Не могу дать всем доступ к устройствам. Есть ли способ создать специальную карту-ключ или QR-код, который позволял бы "Оставить открытыми" и "Запереть"? Можно даже сделать две отдельные специальные карты. Буду очень благодарен за любые другие хорошие идеи, как это можно реализовать.

Привет @mr_ar, спасибо за твой совет! Мы передали его нашей команде разработки.

@UI-Team, могли бы вы добавить режим администратора в просмотрщик Intercom, чтобы мы могли активировать режим чрезвычайной ситуации прямо с этого экрана? Желательно, чтобы был Экспресс-режим чрезвычайной ситуации, чтобы активация происходила максимально быстро — просмотрщик Intercom с большей вероятностью будет находиться рядом со столом администратора или секретаря, чем UA G2 Pro или UA Intercom.

Привет @wayneorack @QthePirate. Сейчас в UA Intercom и UA G2 Pro можно войти в режим администратора. Администраторы с правами полного управления или дежурные у дверей могут выполнять следующие действия после нажатия на иконку «Настройки администратора» в верхней части экрана устройства и аутентификации с помощью NFC-карты или PIN-кода:

*   Блокировать настройки
*   Устанавливать время разблокировки
*   Временно блокировать дверь
*   Устанавливать режим «Чрезвычайная ситуация» (требуется разрешение полного управления)
*   Общие настройки
   *   Регулировать яркость (вручную)
   *   Управлять громкостью
   *   Просматривать информацию об устройстве

Совет: Пожалуйста, убедитесь, что вы обновили устройства UA и приложение Access до последней версии.

Для ворот (по крайней мере) есть "Режим Событий", который это позволяет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)