Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Инжектор для холодного климата для хаба ворот., UniFi Access

Несмотря на то, что распределитель с датчиком положения ворот рассчитан на температуру от -30 до 60° C (-22 to 104° F), инжектор, который идёт в комплекте, рассчитан на 0 до 40° C (32 to 104° F). Может кто-нибудь посоветовать модель, которая будет работать при температуре ниже 32° F?

Привет @jrst,

Не могли бы вы предоставить нам фотографии, демонстрирующие вашу конкретную среду установки и схему физического подключения?

Пожалуйста, также предоставьте логи UA Intercom, когда он стабильно подключен к сети в течение некоторого времени.

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > Доступ к приложению > Устройства > соответствующий UA Intercom > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Отредактируйте ваш первоначальный пост/тему, и у вас появится опция "Приватные файлы логов".

Один момент я упустил из виду – это температура внутри коробки, где лежит оборудование. У меня там же, в той же водонепроницаемой коробке, стоит USW Enterprise 8POE коммутатор, и я понятия не имею, какая там температура. Может, он его там поддерживает в тепле. Надо бы глянуть, как туда датчик температуры дистанционный поставить.

Хорошо, я рад это слышать. Я недавно установил комплект для ворот, а хаб большую часть времени в офлайне. Это только мои предположения, так как от техподдержки ответа пока не получил, но отключения, кажется, совпадают с падением температуры ниже 20 градусов.

Сегодня у нас было -7°C, а встроенный инжектор все еще отлично работает. Мы уже около недели в пределах 20-х (градусов), и у меня никаких проблем не возникло. Не значит, что он не сломается, просто делюсь своим опытом из реальной жизни.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)