Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как заставить UniFi Access работать в мультисайтовой среде В последнее время многие спрашивают, как настроить UniFi Access для работы сразу в нескольких офисах/местах. Это отличный вопрос, и вот что я думаю по этому поводу: * **Общая архитектура:** Un, UniFi Access

Привет! Хочу узнать, сталкивались ли люди с тем, что UniFi Access работает в нескольких зданиях через VLAN к одному центральному контроллеру, используя Ubiquity's site magic VPN. У меня 5 офисов, и сотрудники могут работать в разных зданиях. Я бы не хотел перерегистрировать 1000 пользователей в 5 разных местах - особенно, учитывая, что мы используем распознавание лиц. Это значит, что, несмотря на LDAP-синхронизацию, их лица всё равно нужно будет загружать на каждый Access контроллер. Поэтому было бы здорово, если бы периферийные сканеры/хабы в каждом здании могли связываться с центральным контроллером через VPN.

Привет @freshef, верно.

Получается, это значит, что мы можем синхронизировать пользователей доступа к двери, не платя 5 долларов в месяц за каждого пользователя?

Привет @wckb4, https://help.ui.com/hc/en-us/articles/30967924245527-Creating-an-Identity-Hub-In-Your-Organization

Мне удалось временно решить проблему, перенеся все устройства в наш центральный офис. Когда они подключены из удаленного офиса с работающим VPN, они успешно достигают ENVR в центральном офисе. Похоже, функция "организация", которая пока в статусе "ранний доступ", в конечном итоге станет хорошим решением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)