Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коробочка подключения для UA-G3-Intercom?, UniFi Access

Я вижу аксессуары для врезного, бокового и внутреннего монтажа, но нет соединительной коробки для поверхностного монтажа?

У нас была похожая ситуация. В итоге я сделал несколько отверстий и прорезал канал для кабеля в пластиковом угловом кронштейне. Потом закрепил всё вместе с помощью двух контргаек и откосов с использованием ПВХ. Сидит туго, но работает отлично. Тогда бы не помешал распределительный ящик или более надёжное крепление.

Спасибо за предложения. Мне кажется, я упоминал о гофре, проложенной поверх, но вижу, что сказал только о поверхностном распределительном ящике. Оба варианта звучат хорошо.

Привет @techedout, спасибо, что сообщили нам об этом. И спасибо @zarthan за то, что поделились своим опытом. Характеристики шаблона крепления Intercom вы найдёте во вложении. Пожалуйста, проверьте, поместится ли ваш распределительный ящик для Intercom. Мы также рекомендуем приобрести официальные крепления для оптимальной установки.

@techedout Было бы неплохо упомянуть о гофрированной трубе, установленной на поверхности. Можно легко поставить уголок в конце трубы, чтобы проложить Ethernet обратно внутрь стены, а затем снова вывести за Интерком, который потом надёжно закрепить на стене. Другой вариант — сделать или найти коробку подходящего размера для поверхностной установки. Ещё можно рассмотреть кусок твёрдой древесины, соответствующий размеру и форме Интеркома. Просверлить отверстие подходящего размера для трубы и надеть дерево на конец трубы. Закрепить дерево и Интерком надёжно на стене.

Я просто не могу сверлить новые дыры в уже существующей проводке. У меня наружные короба, так что я не буду прокладывать всю проводку в стене. Что касается размера винта, комментировать не могу, но уверен, что распределительная коробка может быть такой же прочной, как и эта их «гусиная шея».

@techedout Интерком действительно нужно надёжно закрепить на стене. Крепежная пластина имеет много отверстий для серьёзных винтов или болтов. В распределительной коробке винты очень маленькие, #6, если я правильно помню, и их будет недостаточно, чтобы интерком не свалился со стены. Для прокладки Ethernet-кабеля нужна всего лишь небольшая дырка в стене, распределительная коробка не требуется.

Может ли черный винт задней крышки крепиться непосредственно к одному из этих?

Мой нынешний домофон имеет поверхностно проложенную гофру, поэтому я вижу единственный способ подключить UA-G3-Intercom, если бы у меня был какой-то распределительный короб, к которому можно было бы прикрепить домофон. Угловое крепление в этом случае не подойдет.

Привет, @techedout! Спасибо, что обратились к нам. Да, у нас есть кронштейн Intercom Surface Angle Mount. Не могли бы вы рассказать нам побольше о вашей установке?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)