Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запускаем AI LPR через UA gate hub, UniFi Access

Может ли кто-нибудь реально запитать свой AI LPR ночью от UniFi Gate Hub? Моё понимание такова: максимальное потребление LPR должно составлять 28W, а UA Gate Hub должен быть в состоянии это, скажем так, едва-едва вытянуть. Однако, даже когда я использую короткие отрезки кабеля Cat6a и пассивное POE-питание через UniFi poe++ injector для питания моего UA Gate Hub, а затем подключаю только мой LPR к POE-выходам UA Gate… мой AI LPR просто зацикливается на перезагрузке, как будто недостаточно питания. Может быть, это проблема с аппаратной частью моего UA Gate Hub?

@schwagerik Просто хотел ещё раз сказать спасибо за ответ — может, UI support должна нанять тебя, лол. Твои ответы всегда вдумчивые и точные. Я люблю UI support, но это гораздо более понятный ответ, чем "пришлите мне логи" (прости, UI!).

Большое спасибо. Отвечу вам по электронной почте с подробными схемами дизайна.

Привет, @DoctorCalculon! Мы связались с вами по электронной почте. Пожалуйста, не забудьте проверить свою почту.

У меня тоже такая же проблема. Неправильно предположил, что UA-Hub-Gate будет выдавать PoE+ на 4x GBE порты passthrough при подаче PoE++. Эта идея крутилась у меня в голове из-за USW-Flex, который в разных местах выдаёт PoE+ при подаче PoE++, и обычный PoE при подаче PoE+ только. Увы, с UA-Hub-Gate всё не так, потому что сам девайс требует гораздо больше энергии. Хотел использовать UVC-AI-Pro камеру с акселератором для ночного видения https://store.ui.com/us/en/category/accessories-camera/collections/camera-vision-enhancers. Но добавление этого акселератора увеличивает потребляемую мощность до PoE+. Можно ли использовать USW-Flex (с отдельно подаваемым PoE++) для питания UVC-AI-Pro с акселератором для распознавания номерных знаков, а потом просто проложить патч-корд обратно к UA-Hub-Gate? Насколько я знаю, для работы открытия ворот с распознаванием номерных знаков AI-камера должна быть подключена к одному из GBE портов UA-Hub-Gate.

Привет, @Nopo2005! Не могли бы вы прислать нам видео, показывающее переднюю часть UA Hub Gate, чтобы мы могли проанализировать мигание TB LED для дальнейшей диагностики?

Пожалуйста, также предоставьте актуальную схему подключения вашего UA Hub Gate, чтобы мы могли убедиться в правильности. Можете сфотографировать физический UA Hub Gate, чтобы мы могли увидеть, что к нему подключено. Было бы очень полезно, если бы вы могли подписать каждую проводку с указанием устройства, к которому она подключена.

Дополнительно, пожалуйста, предоставьте нам следующие файлы поддержки для дальнейшего анализа:

*   Лог UA Hub Gate: Перейдите на unifi.ui.com > Выберите Вашу UniFi консоль > Перейдите в Приложения > Устройства > соответствующий UA Hub Gate > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.
*   Лог UOS: Перейдите на unifi.ui.com > Выберите Вашу UniFi консоль > Любое приложение > Настройки > Контрольная плоскость > Консоль > Файл поддержки > Скачать.

Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится опция Private Logfiles.

Что ты имеешь в виду, они поддерживают PoE только для питающих устройств? То есть, они не поддерживают PoE+ выход, а поддерживают только PoE выход для камер? Похоже, в этом дело, я не так понял, потому что у него есть PoE++ вход, но не поддерживает PoE+ выход… Я не знал, что каждый порт по отдельности имеет стандартный PoE. Очень жаль!

Привет @Nopo2005, все хабы All Access поддерживают только PoE для устройств питания. Если хочешь подключить AI LPR к UA-Gate-Hub, используй PoE+ инжектор для питания AI LPR камеры и подключи её по LAN к порту UA-Gate-Hub.

Не могу заставить его включиться через шлюз, но у меня также подключен домофон, считыватель G3 и просмотрщик. Я использовал PoE-инжектор отдельно. Я также только что попробовал подключить только LPR, и он тоже не включается. Мой Gate Hub питается от адаптера питания Ubiquiti PoE++.

Привет, @Nopo2005! Верно, хабы предлагают только порты PoE для вывода питания. Зачем тебе PoE+ инжектор для питания LPR-камеры (раз уж она работает от PoE+)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)