Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка Electric Strike - неподрезной дверной накладки., UniFi Access

Привет всем! У меня есть несколько дверей, как на фото, где ответная планка не утоплена в доборную планку. Ищу идеи, как установить электрический доводчик Ubiquity без перестановки существующих доводчиков. Есть ли безопасный способ? Или мне стоит перейти на магниты? Я правда не хочу использовать систему магнитов или менять доводчики… Спасибо за ваши советы!

@jamestaco, Да! Пожалуйста, держите меня в курсе! @schwagerik, если придётся делать магниты, сделаем. Дверь уже с магнитами, но я пытаюсь отойти от тенденции с функциями "толкать, чтобы открыть" для некоторых наружных дверей.

Скорее всего, тебе понадобится что-то, кроме Unifi. Я уже покупаю и устанавливаю похожее устройство, и мой установщик тоже взял Strike. Как только всё будет установлено, я напишу, поможет ли тебе это.

Любой удар по ободу должен сработать. Их легко устанавливать, и реле пожарной сигнализации не требуется.

@slee2008 Я сам HES9600 не использовал, но когда устанавливал антиопрокидыватели в здании, применял похожее устройство. HES9600 оказался чуть дороже, чем клиент готов был заплатить. Судя по всему, HES9600 полностью поверхностной компоновки. То, что я использовал, требовало немного подрезки. Я бы предпочёл использовать HES9600, но... Убедись, что зазор между антиопрокидывателем и дверной коробкой достаточно велик, чтобы уместить HES9600.

@jamestaco и @schwagerik, я изучаю серию электрозамков для поверхностного монтажа HES9600 как возможное решение. Пока не уверен, и продолжаю смотреть варианты. У кого-нибудь есть опыт работы с ними?

Привет, @slee2008! Похоже, другого решения нет, скорее всего, лучший вариант для твоей задачи – магнитный замок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)