Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция Unifi G4 Pro Doorbell с Door Access, UniFi Access

Привет! Каков текущий статус интеграции дверной камеры G4 Pro с Unifi Door Access? Я пытаюсь спроектировать дверную камеру, которая позволит мне удаленно открывать электромагнитный замок на воротах. Что посоветуешь?

Привет, @nuunonasm09! Функциональность для колокольников G4 Doorbell Pro серии с интеграцией Access пока что очень ограничена. Сейчас можно настроить открытие отпечатком пальца/NFC (Protect), и только в приложении Access (NFC). Если кто-то звонит, ты сейчас не можешь открыть дверь, находясь в звонке в приложении, то есть, ни по уведомлению, ни открыв камеру G4 Doorbell Pro серии — только через приложение Access (приходится пользоваться Hub-ом, чтобы открыть дверь). Думаю, они постепенно добавляют функции в серию G4 Doorbell с интеграцией приложений Access и Protect.

Привет @nuunonasm09, Да, добавь HD. Для питания хаба необходимо PoE++.

Большое спасибо за быстрый ответ. У меня сейчас Dream Machine Special Edition, её можно использовать как контроллер, верно?

Привет, @nuunonasm09! Интеграция работает с Door Access. Ты можешь использовать Doorbell pro + HUB + контроллер (UDM-PRO, UCK-G2-PLUS, UCG-MAX) + Switch для питания HUB PRO или Enterprise line.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)