Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка контроля доступа для нескольких сайтов / Запрос к @UI-Team., UniFi Access

Есть ли способ удаленно программировать брелки? Есть ли способ сделать так, чтобы один Touch Pass работал на нескольких площадках?

Команде @UI-Team, я люблю все обновления и функции, которые вы добавляете в Access Control. Аппаратное обеспечение тоже становится очень впечатляющим и привлекательным. Однако, нам нужен способ организации настроек для нескольких площадок / контроля доступа без использования каких-то "хак"-обходных путей с помощью Site Magic. Я понимаю, что это сейчас возможно с помощью Identity Enterprise, но стоимость просто заоблачная. Структура ценообразования просто нереалистична для таких компаний, как управляющие недвижимостью. Unifi Access мог бы стать лидером рынка в контроле доступа, если бы эта проблема была решена. Сотни управляющих компаниями и владельцев площадок умоляют о решении для контроля доступа, которое работает лучше и имеет более низкую годовую стоимость, чем их текущие решения, и я верю, что это может быть оно, если бы был способ решить эти проблемы. Большинство компаний, управляющих несколькими площадками, действительно нуждаются только в решении двух основных проблем. Им нужен способ удаленно добавлять брелки / карты, то есть им нужен один программист в основном офисе, который мог бы создавать и программировать брелки для любой или всех управляемых ими площадок. Или еще лучше, способ загружать или программировать брелки / карты на площадку без использования считывателя брелков вообще. Им нужен способ сделать брелок / карту, а также Touch Pass, которые можно было бы назначить для доступа ко всем их зданиям или к любому их количеству зданий. Это нужно, чтобы персонал управляющей компании или уборщики / технический персонал имели единый "мастер-ключ" или "мастер Touch Pass", который позволял бы им получать доступ ко всем зданиям.

Я устанавливаю решения для контроля доступа уже 9 лет, и самые крупные пользователи контроля доступа – это те, кто управляет либо крупными коммерческими объектами, либо несколькими площадками. Они не хотят отправлять кого-то во физическое здание, которое не расположено рядом с их главным офисом, только чтобы создать брелок. И они также не хотят создавать 10 отдельных Touch Pass для своего обслуживающего и клинингового персонала, добавляя каждый из них в свой Apple Wallet.

Я знаю, что Identity Enterprise решает все это, подключая все площадки к единой облачной учетной записи Identity Enterprise. Однако структура ценообразования для управляющих компаниями не работает. Дело не в том, что они не готовы платить за Software as a Service – они готовы, но посмотрите на этот пример и увидите, почему это просто не работает.

Если компания, управляющая недвижимостью, имеет 10 зданий, каждое из которых насчитывает 10 жителей и имеет только одну входную дверь, где они хотят установить место доступа контроля. Согласно структуре ценообразования Identity Enterprise, это будет 100 пользователей, не считая администраторов, менеджеров по недвижимости, персонала и т.д. Добавив их, давайте сделаем это 105 пользователей, которым назначены ключи или Touch Pass или оба. Это будет стоить 500 долларов в месяц или 6 000 долларов в год. Позвольте мне привести некоторые сопоставимые затраты других компаний, занимающихся контролем доступа, где все эти запрошенные функции были бы включены через облачное программное обеспечение. Если бы использовался KISI, они взимают плату за дверь, и для 10 дверей самая высокая годовая стоимость составила бы 2640 долларов, опять же, если установщик взимает с вас полную цену. Если бы использовались Brivo или Slato, они взимают плату за дверь или за площадку, и для 10 дверей / площадок, самая высокая стоимость для любого из этих двух более дорогих решений составила бы 4000 долларов в год, опять же, если установщик взимает с пользователя полную цену. Я думаю, что это передает суть того, что я пытаюсь сказать.

Я понимаю, что Identity Enterprise больше ориентирована на одно предприятие с фиксированным количеством сотрудников в нескольких местах или площадках. Однако здесь огромная упущенная возможность в контроле доступа. Может быть, может быть Identity Access Control или Identity Property Manager? Или может быть, есть возможность взимать плату за площадку или за дверь? Эти примеры я привел с небольшими числами, я работаю с управляющими компаниями, которые владеют или управляют десятками или сотнями зданий, каждое из которых насчитывает десятки или сотни арендаторов / жильцов. Все они хотели бы лучшее решение для контроля доступа и были бы более чем готовы платить и за оборудование, и за Software и Service.

Тем не менее, поскольку это Ubiquiti, это должно быть конкурентоспособным или, реалистично, намного лучше существующих структур ценообразования. Я работаю с предприятиями, в которых всего несколько сотрудников, а также с предприятиями, в которых сотни сотрудников, и оба они были бы более чем готовы платить за решения, подобные этому. Но в конечном счете, независимо от того, большая это или маленькая компания, кто-то видит все эти повторяющиеся затраты, когда предлагается система, и текущая структура ценообразования Identity Enterprise не является жизнеспособной даже для крупных компаний в этих примерах.

Привет, @JakeKlare94! Спасибо, что поднял этот вопрос. Мы передали его нашей команде разработки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)