Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro как проводной дверной звонок непосредственно к access hub (ren)., UniFi Access

Мой дверной звонок g4 pro питается по poe, и я ещё хочу использовать провода напрямую на access hub (ren для звонка). Опция звонка на дверном звонке установлена в "none", а ren установлен в "NO" для звонка. Реле для звонка не подключено. Провода подключены напрямую. Звонок (honeywell converter) уже подключен к aux на access hub и работает без проблем. Я разобрался, напрямую соединив + и - ren. Странно то, что я тестировал раньше, если провода дверного звонка g4 pro работают нормально, и подключал их к "REL" до этого. Результат был отличный! Когда я нажимал на дверной звонок, звонок звенел, и дверь открывалась. После этого я хотел сделать все правильно с "REN" (просто звонить, без открытия двери), но это не работает. Я уже сбросил дверной звонок и access hub. Индикатор для "REN" горит непрерывно. Какие есть идеи?

Итак, у вас G4 DB Pro — версия с Wi-Fi и питание через USB-C с помощью PoE адаптера? И вы используете два провода сзади G4 DB Pro и подключаете их к REN входу на UA Hub? REN и AUX на хабе установлены в режим "Chime" в terminal manager? Когда вы нажимаете кнопку на G4 DB Pro, REN светодиод мигает (мигающий светодиод означает, что вход/реле активирован)? Пробовали зажимать кнопку, может, ему нужно немного времени, чтобы активироваться? Никогда раньше не видел, чтобы кто-то так делал, но кажется, что это возможно, если можно спровоцировать разблокировку.

По-моему, G4 Doorbell Pro может работать только с входным напряжением 16-24V AC на этих двух проводах. UA Hub не выдаст достаточно напряжения, и он будет подавать только DC с его входной стороны.

Не могу воспроизвести с REL. Но работало раньше примерно день, и я понятия не имею, почему. Пробовал с NO NC и Chime, механическим, цифровым. У кого-нибудь есть идея или решение?

Нет, подключено через адаптер PoE LAN, а не через Wi-Fi. Да, настроено как "chimes", но индикатор ren не мигает, он горит непрерывно... Попробую еще раз, зажав кнопку, но тест с rel тоже был просто кратким нажатием. Повторю тест с rel еще раз... Я тоже никогда не видел ничего подобного, но это лучшее решение, которое подойдет многим пользователям. Нажимаешь на дверной звонок, звонят "chimes", начинается вызов, и ты можешь говорить и открывать дверь в одном приложении. Просто мечта!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)