Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У меня проблема с разрешениями., UniFi Access

Так, у меня есть синхронизация пользователя из Entra, затем я повысил пользователя до Администратора, настроил доступ "Охранник двери". Они активировали UI аккаунт по своему email, входят в систему, а там пишет "нет локаций". (Приложение для доступа) iOS и приложение обновлены. Если я меняю роль с "Охранник двери" на "Полный доступ" ИЛИ "Просмотр доступа", то отображается передняя дверь. Ни одна из этих ролей не делает то, что я хочу, как "Охранник двери". Я что-то упускаю, что влияет на группу "Охранник двери"?

Привет, @Oy! Пользователи, отображаемые в Caller Manager, предназначены только для администраторов, чтобы выбрать, кто будет выполнять роль консьержа (приемщика). Этот список не является каталогом, отображаемым на внутренней связи UA. Пользователь получит вызовы от дверного звонка только в том случае, если он был явно выбран и сохранен как консьерж (приемщик) для соответствующего UA Reader в Caller Manager. Пожалуйста, обратитесь к этой статье:  Configuring Door Attendants in UniFi Access, чтобы настроить консьержа и перейдите в Settings > Admins & Users > Admins, чтобы настроить их как консьержа или супер-администратора. Можете перейти по адресу unifi.ui.com > Your UniFi Console > UniFi Access application > Settings > Visitor > Click the corresponding visitor > Settings > Credentials, чтобы назначить NFC-карту, QR-код и PIN-код в соответствии с вашими потребностями.

Записано. Я прочитал, и мне кажется, Pro readers или UA-Intercoms – не вариант для меня. У меня дверь обслуживается пользователями, добавленными в директорию менеджера вызовов. Соответственно, пользователи должны быть видны на тачскрине, это не то, что мне нужно. Тогда любой сможет просто потыкать там и позвонить всем подряд. Мне больше нравится, когда у смотрителя двери есть права на определенные замки/ворота, чтобы он мог их открывать. Тогда люди, находящиеся за воротами, звонят в администрацию или посетители используют PIN-код, NFC-карту, QR-код и распознавание лица, которые для них настроены в системе управления доступом.

Привет, @Oy, можешь зайти на unifi.ui.com> Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Настройки > Общие > Колокол и Прямой просмотр, чтобы проверить, включено ли "Уведомлять администратора о звонке в дверной звонок". Если да, можешь отключить его. Пожалуйста, обрати внимание на эту статью: Configuring Door Attendants in UniFi Access – там подробный обзор настроек конфигурации и прав доступа к учетным записям, необходимых для Door Attendants.

Это шутка? Не хочу, чтобы админы были в группе для приема вызовов, они должны только работать. У меня такая проблема с одними воротами: никто не видит их в приложении доступа, даже если это дежурные у дверей. Если я даю им полные права управления, они видят ворота... Однозначно какие-то проблемы с правами доступа.

Добавление сотрудников у дверей в Центры управления доступом. Для хабов, подключенных к домофонам или Pro-ридерам, Дозвонители автоматически заменят сотрудников у дверей. Для хабов, подключенных к камерам Protect, G4 Doorbell Pro или Access Readers без встроенной камеры, выполните следующие шаги: Перейдите в приложение Access > Устройства > Хабы > выберите хаб > Настройки > Сотрудники у дверей. Нажмите «Выбрать сотрудников у дверей» и добавьте сотрудников у дверей. Нажмите «Сохранить». Важно! Вам все равно нужно будет назначить пользователя сотрудником у двери, но также необходимо будет перейти к приемнику вызовов и установить для него статус человека, которого вызывают, чтобы он определял местоположение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)