Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оборудование, необходимое для управления двумя дверями., UniFi Access

Приветствую всех,

Настроил Dream Machine SE, 2 x U6-lite, 1 x UAC-AP-Pro, 1 x UAP-AC-M-Pro, 2 x G4 Pro камеры и 2x G3 instant.

Ищу решение для организации доступа через дверь, которое поможет открывать внешнюю дверь (возможно, Doorbell Pro), а затем и дверь в основное здание. К сожалению, UTP-кабель к внешней двери не подведен, но вся территория здания и прилегающие участки охвачены Wi-Fi. Возможно ли использовать старые, не-Unifi электромагнитные замки? Не могли бы вы подсказать, какое оборудование потребуется для реализации этой задачи?

Насколько я понимаю, UI сам по себе WiFi не делает домофоны. Так что для входной/периметральной двери (не для здания):

1x 2-проводная 23AWG для электромагнитного замка
1x Ethernet RJ45 для домофона (g2 reader, reader lite, intercom или подобное от UI)
1x Door-Hub
1x PoE Injector с POE++ или порт коммутатора с POE++

А для двери в здание:

1x 2-проводная 23AWG для электромагнитного замка
1x Ethernet RJ45 для домофона (g2 reader, reader lite, intercom или подобное от UI)
1x Door-Hub
1x PoE Injector с POE++ или порт коммутатора с POE++

Дополнительные моменты:
Альтернативные варианты:
Enterprise Access Hub = дороже, чем 2x Door-Hubs
Коммутатор с PoE++ с 2 портами для Door-Hubs
Старые, не Unifi электромагнитные замки - должны работать, если выход Door-hub на AC DC достаточно мощный.

Привет, deltatangotech! Спасибо за ответ, извини за мою задержку. В чем разница между электрозамками и дверными открывателями? Нужны ли отдельные считыватели/звонки для каждого из них? Думаю, если я приведу сценарий, будет понятнее. Кто-то звонит в наружную дверь, я открываю ему, потом он звонит в внутреннюю/домовую дверь, и я снова открываю ему. Затем он поднимается по лестнице к моей двери, которую я открываю вручную 😊 Не отказался бы от возможности отслеживать положение двери. Надеюсь, это немного прояснило ситуацию.

Просто для уточнения, вы говорите про электрозамки или дверные открыватели? Хотите, чтобы один дверной звонок открывал обе двери? Или отдельные считыватели/дверные звонки для обеих? Вы упомянули, что хотите помочь с открыванием внешней двери и открыть дверь в здание. Открытие замка и открытие двери – это разные вещи, и для этого потребуется разное оборудование. Хотите ли вы отслеживать положение двери? UA Door Hubs будут работать с любыми замками. Они могут работать напрямую с замками, напряжением 12 вольт и мощностью менее 1 Ампера. Замки, требующие больше этого, потребуют отдельный блок питания.Больше информации поможет получить именно то, что вам нужно, с первой попытки.

Спасибо за совет. Похоже, придется немного проводков протянуть 😊
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)