Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Функция "Заблокировать сейчас" отсутствует., UniFi Access

Мы используем запланированную разблокировку, и изредка, случается, используем функцию "Заблокировать сейчас", чтобы заблокировать раньше времени. Функция "Заблокировать сейчас" отсутствует в Android-приложении. Где её можно найти? Она очень важная, и она мне нужна сегодня после обеда! :-) Питер

Привет, @joel.james, спасибо, что сообщил нам об этом. Ты можешь перейти в раздел "Устройства" > "Читалки" > выбрать читалку > "Настройки" > "Расширенные" > "Показать расписание разблокировки на экране читалки". Исправление проблемы с "Заблокировать сейчас" выйдет в будущей версии.

У меня та же проблема с одним считывателем. Еще считыватель g2 pro не горит зеленым и показывает разблокировку до xxx времени. Я перезагрузил хаб. Он включается нормально, Android-приложение верное, и считыватель горит зеленым примерно минуту. Потом считыватель как будто блокируется, а в приложении показывает разблокировку без опции повторной блокировки.

Привет @PEJ5, спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем о негативном опыте. Чтобы быстро и эффективно решить эту проблему, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Пожалуйста, подтвердите, возникает ли эта проблема на всех платформах (веб-приложение, Android, iOS) или только на Android.

Приложите скриншот вашего расписания разблокировки.

Пожалуйста, подтвердите, появляется ли кнопка "Заблокировать сейчас" после обновления страницы.

Если проблема сохраняется, предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:

Повторите попытку воспроизвести эту проблему и сообщите нам точное время попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки).

Снимите запись экрана, когда возникает проблема, чтобы мы могли увидеть сообщение об ошибке. (Это даст нам визуальное представление о проблеме).

Перейдите в приложение Access Mobile > нажмите на свой аватар > скачайте файл поддержки. (Этот файл поддержки содержит логи поведения Access, что очень важно для устранения неполадок).

Перейдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > выберите ваш UA Hub > Settings > Скачайте последний файл поддержки. (Этот файл поддержки содержит логи поведения Access, что очень важно для устранения неполадок).

Отредактируйте свой первоначальный пост/треда, и у вас появится опция для приватных лог-файлов. Пожалуйста, прикрепите эту информацию и свяжитесь с нами по адресу ua-support@ui.com.

Кто-нибудь из техподдержки Ubiquiti займется этой проблемой, или мне всё-таки нужно будет оформлять заявку другим способом?

Я думаю, я нашел баг. Дверь должна быть в режиме ожидания открытия до 16:45, а приложение предлагает "Нажать, чтобы открыть", когда там должно быть написано "Заблокировать сейчас". Ну, я и нажал, выбрал "оставить открытой". Из предложенных вариантов. Экран изменился на "оставаться открытой" и предложил "Заблокировать сейчас". Я в какой-то двойной вложенной ситуации с открытием. Я нажал "Заблокировать сейчас", но это только вернуло меня к предыдущему режиму ожидания открытия и к экрану ниже. Я обновил приложение сегодня утром, так что последняя версия Android имеет ту же проблему, что и предыдущая.

У меня пишет "Unlocked", а на кнопке написано "Tap to Unlock". Раньше выглядело как на твоем скриншоте.

Привет @PEJ5,
Зайди в мобильное приложение > Устройства > Нажми на "твой Хаб" > Должно отображаться "Заблокировать сейчас".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)