Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на новую функцию: доступ к хабу, просмотрщик Intercom + G4 Doorbell Pro., UniFi Access

Сейчас у меня два G4 Doorbell Pro и EAH-8 Hub, управляющий двумя дверями пока что. Еще есть два Intercom Viewers, которые пока не используются. Было бы здорово, если бы появилась возможность подключить G4 Doorbell Pro к Хабу (по одной камере на дверь) и Intercom Viewers, чтобы там принимались звонки и при этом можно было открывать соответствующие двери. Планируется ли это реализовать для G4 Doorbell Pro? Если да, то какая ориентировочная дата? Есть ли какие-нибудь обходные пути, чтобы этот сценарий хоть как-то заработал, например, с помощью комбинации функций Protect и Access? Можно ли как-то подрубить в этот набор Viewers?

Привет @twfiwa, спасибо за предложение. Это уже в нашей повестке дня, но пока не можем делиться подробностями.

Я тоже этого хотел, и, кажется, большинство владельцев дверных звонков. Мое решение здесь -> https://community.ui.com/questions/solution-Protect-Doorbell-G4-Pro-and-unlock-door-with-HomeKit/59f0defb-1f7a-4929-b566-476b9b527edd
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)