Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько вариантов разовых расписаний посещений., UniFi Access

Мы, как магазин, отказываемся от использования PDK для систем контроля доступа через двери, и я никак не могу воссоздать функцию, которая у нас была. В Access я не могу настроить несколько однодневных разрешений на доступ для одного посетителя с одним и тем же кодом. Есть ли возможность настроить Access так, чтобы посетитель мог входить в разное время в похожие дни, не создавая каждый раз отдельного посетителя с уникальным PIN-кодом? Например, разрешить доступ по понедельникам с 15:00 до 17:00 и на следующий понедельник с 14:00 до 16:00, не меняя расписание каждую неделю? Спасибо заранее.

@HNelson12600 Мы пока что с осторожным оптимизмом. Подходим к переходу и внедрению довольно сдержанно и не спешим. Как и везде, есть свои сложности, связанные с Ubiquiti, например, выпуск функций, делающих недавно выпущенное оборудование устаревшим, и вышеуказанная проблема. В целом, опыт положительный. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, с удовольствием расскажу о нашем опыте.

Привет, @JarredGW! Спасибо за отличное предложение. Эта функция планирования посещений уже в планах и будет выпущена, когда будет готова.

@UI-Team, проверяю, видел ли кто-нибудь из техподдержки мой ответ на ваш предыдущий пост, и решается ли это разработчиками.

Привет, @JarredGW! Мы тоже хотим перейти от PDK, и немного опасаемся, если не сможем заранее получить ответы на все наши вопросы. Как у вас пока проходит этот переход?

@UI-Team Спасибо за ответ. Я знаю, как настроить повторяющийся график и добавить исключения по праздникам, но это позволяет планировать только на две недели. Если, например, мне нужно предоставить доступ одному и тому же пользователю в разное время 14 марта, 21 марта, 28 марта и 4 апреля, похоже, что в настоящее время сделать это невозможно. Чтобы это сделать, сейчас приходится заходить и менять график после первой или второй недели, после того как использован пользовательский график и исключения по праздникам. Было бы здорово, если бы была возможность настроить независимый график/правило доступа для нескольких уникальных дней. Например, разрешить посетителю или пользователю "Джон Смит" получить доступ к двери А в пятницу 14-го с 3 до 5 вечера, к двери А в пятницу 21-го с 1 до 4 вечера, к двери А в пятницу 28-го с 6 вечера до 9 вечера, и к двери Б в пятницу 4-го с 12 до 6 вечера, используя один и тот же код доступа.

Привет, @JarredGW!

Спасибо, что обратился. Судя по всему, ты хочешь создать расписание для регулярного посещения в один и тот же день недели, но в разное время. Верно? Если да, то, пожалуйста, следуй инструкциям ниже:

Следуй этой статье, чтобы создать регулярное расписание, а затем установи расписание с 15:00 до 17:00 по понедельникам (например, 31 марта). Установи флажок "Исключение праздничного дня" и создай расписание для праздничного дня с 14:00 до 16:00 в следующий понедельник (например, 7 апреля). Перейди в раздел "Дата" и выбери начало и конец даты расписания для посетителей. Нажми "Создать".

Да, вы можете создать свой собственный график. Вы читаете инструкции?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)