Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с нагревом G2 Reader Pro Ребята, у меня тут возникли какие-то вопросы с G2 Reader Pro и нагревом. Короче, заметил, что при чтении PDF-файлов, особенно больших и с кучей изображений, устройство очень сильно греется. Я понимаю, что это нормально, UniFi Access

Проблема с экраном G2 Reader Pro, выключающимся (при температуре 15-23°C)
Я сейчас пытаюсь получить ответы от Unifi по поводу проблемы с G2 Reader Pro. Экран постоянно выключается, когда температура находится в диапазоне 15-23°C, хотя это устройство предназначено для использования на улице и находится далеко от рекомендуемых пределов.

Не знаю, попался ли мне бракованная партия ридеров, но это невероятно раздражает, учитывая, что вся сеть была спроектирована вокруг экосистемы Unifi. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или нашел способ, чтобы эти устройства работали стабильно?

Буду очень благодарен за любые подсказки!

Вот ответ, который я получил пока что……

Привет,

Спасибо за ваше терпение.
Мы проконсультировались с нашей командой по оборудованию и обнаружили, что под прямыми солнечными лучами температура устройства может подняться выше 15°C, что потенциально может повредить экран. Чтобы защитить ваше устройство, экран автоматически выключается в этих условиях — однако другие функции, такие как NFC и мобильный разблокировкой, останутся доступными.

Искренне приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание, поскольку мы уделяем приоритетное внимание долговечности вашего устройства. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы или опасения.

Привет, @integrita!

Спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Сейчас мы работаем над оптимизацией пользовательского опыта при выключении экрана из-за перегрева. Обновление будет доступно, когда будет готово. Пожалуйста, ознакомьтесь с примечаниями к выпуску в UI Community, чтобы узнать о последних обновлениях.

Вашу просьбу о защитном аксессуаре мы передали команде разработчиков для дальнейшей оценки. А пока рекомендуем использовать стороннюю защиту от солнца для наружного дверного звонка, чтобы эффективно блокировать прямые солнечные лучи и тепло.

У нас та же проблема с G3 Reader Pros (черного цвета), которые только что установили. Лас-Вегас в апреле прохладнее, чем в августе, а наши экраны уже выключаются. Сегодня ожидается 32°C, но они получают прямой утренний солнечный свет. Я бы попробовал белую версию, но когда летом на улице 49°C, думаю, что мы останемся без дверей на месяцы. Проблема в том, что цифровой датчик начинает работать некорректно, поэтому все, кто полагается на PIN-код или кнопку, оказываются в тупике! Плохо для наших входных дверей, которые выходят на утреннее солнце, так что двери перестают работать с 8 утра до 11 утра каждый день. Даже нет аксессуара-солнцезащитного экрана для этой модели. ;( Может, нужно что-нибудь напечатать на 3D-принтере??? Или ждать G4 или G5???

Привет, @mchelgren! Спасибо, что обратились к нам. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы займёмся вашим запросом в рамках этого тикета.

Спасибо за рекомендацию, я изменил пост! Диапазон температур был 65-74°F. Читатели — G2-Pro Black, и я готов попробовать белые, но считаю, что их нужно прислать мне по гарантии. Я стараюсь, чтобы все работало, но эти устройства я взял именно из-за функции цифровой панели, которую мой клиент конкретно просил.

Привет, @mchelgren, настоятельно рекомендую убрать ссылки на сопутствующие файлы из поста, они чувствительные. Кстати, какого цвета у тебя G2-Pro? Черный? Если да, советую заменить и попробовать установить белую расцветку устройства.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)