Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сопротивление датчика положения двери: * Resistance: 4.7 kΩ ±5% * Operating Voltage: 12V DC * Current Draw: <1mA #DoorSensors #Automotive #Engineering, UniFi Access

У меня есть датчик состояния двери, который показывает 1 кОм в закрытом состоянии и 2 кОм в открытом. UniFi Access видит это как постоянно открытую (NO) и постоянно закрытую (NC). Какой импеданс ожидает Enterprise Access Hub для положения двери?

Эти резисторы обычно устанавливают, когда возвращаются к системе сигнализации! Так что я предполагаю, что это было предварительно подготовлено для использования сигнализации. Если я прав, и ты просто повторно использовал датчик с существующей проводкой — вполне логично!

Рад, что нашёл. Использовать существующие элементы, которые уже есть, особенно если они были адаптированы для какого-то конкретного случая, может быть очень раздражающим, поскольку они редко хорошо документированы, если вообще документированы...Джим.

Вытащил дальше из стены и нашел 6644-й магниторезистор в цепи. Обрезал его, и теперь хаб показывает, открыта/закрыта дверь. Спасибо всем! #unifi #ubiquiti #network

Не мог бы ты сфотографировать датчик камыша, который ты используешь (сверху и снизу), и его магнитную часть? https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25795833795223-Wiring-a-Door-Position-Sensor-to-the-UniFi-Access-Control-Hub говорит, что тип датчика, который ты используешь, должен поддерживаться. Документация Unifi очень расплывчата в описании того, как хаб реально передаёт сигналы. Я в основном использую Sentrol 2202 или 2204 – вот спецификация, основанная на модели ниже

Спасибо за это, проверю на целостность, когда буду в офисе. По крайней мере, у меня есть проводка к дверям, так что замена датчиков, если потребуется, не будет ужасной.

Это сенсор, модели не вижу. Только 2 провода торчат.

На входе контакты имеют примерно 8В и ожидают либо 8В для замыкания цепи (NO), либо постоянное размыкание 8В (NC). Ранее я думал, что хаб должен видеть разницу в сопротивлении, но после некоторых экспериментов пришёл к выводу, что ему важно только наличие или отсутствие этого 8В. Проверьте датчик на предмет целостности цепи вместо измерения сопротивления. Если вы обнаружите целостность в обоих положениях, то, думаю, датчик работать не будет.

Что это за датчик положения? Большинство из них - просто выключатель, либо гермасительный реле, либо физический выключатель, поэтому бесконечное (или очень высокое сопротивление) в одном положении и близкое к нулю Ом в другом... Джим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)