Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Разрешить использование функции "Управление записью в Protect" даже если Protect работает на UNVR, а не на консоли., UniFi Access

Сценарий использования: у малого бизнеса есть Unifi Console (например, UDM-Pro), UNVR, Switch и Access Hub с UA Intercom. На Console развернуты сетевое и access-приложения, а Protect работает на UNVR.

Текущая функциональность: мобильное Access App показывает функцию в Настройки -> Основные -> Видеозапись -> Управление записью в Protect. Эта функция, похоже, позволяет использовать камеру внутри UA Intercom для круглосуточной видеосъемки и хранения этой записи в решении Protect, как это делается для каждой обычной камеры. Для многих предприятий это была бы отличная функция. Однако она работает только в том случае, если Protect работает внутри Console.

Запрашиваемая функция: разрешить использование функции "Управление записью в Protect" даже если Protect работает на UNVR, а не на Console. Жаль, что те, у кого большие развертывания (те, кому нужен UNVR для обработки объема видеопотоков с камер), не могут воспользоваться этой полезной функцией.

К тому же, было бы здорово, если бы эту функцию можно было также управлять через веб-интерфейс. Нахожу ее только в мобильном приложении, а не на unifi.ui.com.

Я тоже прошу добавить эту функцию. У меня несколько UNVR Pro, и я использую Access с UDM Pro.

Привет @kleinmat и @coramdeo, спасибо за ваши отзывы. Мы передали ваши предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, сможем ли мы это улучшить. Следите за нашим официальным сайтом и форумом Access, чтобы быть в курсе последних обновлений. Если вам нужны крупные развертывания, обратите внимание на UNVR Pro или ENVR — это обеспечит лучшую производительность и стабильность.

Одна из проблем, когда запускаешь и Protect, и Access на одном UNVR, в том, что UNVR может обработать только определенное количество устройств. У меня UNVR с 22 Access-устройствами и примерно 20 камерами, и он не справляется с нагрузкой. Это приводит к тому, что камеры или Access-устройства периодически отключаются на несколько секунд или минут. Пришлось разделить Access и Protect на два разных UNVR-устройства.

Да, я это делаю. Но тогда я не смогу воспользоваться функцией "Управление записью в Protect", которая собирает 24/7 видеозаписи с UA Intercom. Отсюда и этот запрос на добавление функции.

Привет @kleinmat,
Попробуй запустить приложение Access напрямую на твоём UNVR, а не на UDM Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)