Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Много зданий, одна сеть, вопрос с несколькими администраторами., UniFi Access

У нас кампус из нескольких зданий, все в одной сети. Мы начинаем внедрение Access и Protect во всех зданиях. В каждом здании своя иерархия в отношении управления и сотрудников. Есть ли способ дать пользователю (или нескольким пользователям) права администратора Access и Protect только для устройств в их здании? Также мне и, возможно, еще одному-двум пользователям нужны полные права администратора для Access и Protect во всех зданиях. См. схему ниже для схематичного расположения сети.

Информация о нашей конфигурации:
Unifi Network работает на Cloud Key G2 Plus (в настоящее время в здании D, но можно перенести при необходимости)
Protect & Access работают на NVR Pro (расположен в здании A)
Здание A выступает в качестве центрального хаба для всей сети, здания B, C и D соединены по оптоволоконному кабелю.
Интернет-соединение поступает в здание A.

Привет @pyromike25, роль "Помощник по доступу" пока не поддерживает такой сценарий. Мы ценим ваше предложение и передадим его команде разработчиков.

Понимаю разницу между "Door Attendant" и "Full Management".  Мне нужна возможность ограничивать управление дверями только для конкретных пользователей. Хочу, чтобы они могли управлять только дверями своего здания.

Привет @pyromike25,

Помощник у двери в основном отвечает за удаленное ответы на звонок в дверь и открытие двери в определенной или во всех областях. Пожалуйста, ознакомься со статьей, чтобы понять атрибуты роли Помощника у двери.

Что касается ситуации, о которой ты упомянул, им нужно предоставить права Полного управления.

@UI-Team, а если сделать их сотрудником службы безопасности у дверей, смогут ли они администрировать расписание открытия дверей, праздничные дни, режим чрезвычайной ситуации – только для их здания и т.д.?

Привет @pyromike25,

Для вышеописанной ситуации тебе нужно просто добавить "Door Attendant" в столбец Access для нужного админа.

Далее зайди в UniFi Access application > Click the Caller Manager > Выбери соответствующего UA Reader > Doorbell Call > Manage > Users > Выбери нужного админа в качестве Receiver(Door Attendant), чтобы настроить всё так, как тебе нужно. Для подобных ситуаций установи параметр в Full Management.

Я не работаю с Access. Похоже, предыдущий ответ был сгенерирован ИИ. Возможно, ты не сможешь сделать то, о чём просишь.

@s_squire, вижу эту опцию в Protect, но мне нужно это в Access. Custom не предлагается для Access, когда я пытаюсь создать новую роль.

Выбери "Custom" и ограничь количество устройств?

@UI-Team, не могли бы вы помочь с этим?

@csiber, спасибо за информацию. Не могу найти то, о чём ты говоришь. Можешь прислать скриншоты, где эти настройки находятся? Я вижу только небольшие выпадающие списки для конкретных пунктов, которые нельзя настроить на определённые двери или области.

Да, система UniFi Access и Protect позволяет создавать администраторов, привязанных к конкретному зданию. Можно сделать следующее:

Настройка ролей пользователей: В административном интерфейсе UniFi Protect и UniFi Access можно настроить разные уровни разрешений для пользователей.
Администраторы, отвечающие за конкретное здание: Назначайте администраторов, которые могут управлять только устройствами в пределах своего здания.
Администраторы с полным доступом: Вы и несколько выбранных пользователей можете получить глобальные права администратора для управления всей территорией кампуса.

Действия по настройке:

В панели управления UniFi OS перейдите в раздел «Пользователи и роли».
Создайте собственные роли и ограничьте доступ к камерам и системам контроля доступа конкретных зданий.
В настройках Network и Protect ограничьте права администратора для каждого здания.

Поскольку NVR Pro расположен в здании А, вся обработка данных происходит там, но отдельные администраторы смогут получить доступ только к своим назначенным устройствам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)