Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по улучшению: G3 Reader Flex – увеличить яркость подсветки. Ребята, я тут подумал, и, кажется, подсветка в G3 Reader Flex могла бы быть ярче. Особенно когда читаешь в темноте, иногда прям приходится напрягаться. Просто хотелось бы, чтобы бы, UniFi Access

@UI-Team, можно ли увеличить подсветку на G3 Reader Flex? Мы приобрели белую модель, и белые цифры на белом фоне практически не видно. Подсветка довольно тусклая и трудно различить. Если бы хотя бы в состоянии покоя интенсивность была такой же, как при нажатии цифры, это было бы полезно. Кроме того, возможность изменить цвет с белого на другой, например, на синий, тоже была бы неплохим решением. Делать цифры ярче при нажатии не особо помогает – палец полностью загораживает цифру. Лучше было бы, если бы вокруг цифры был контур, это было бы заметнее. Я бы предпочёл, чтобы цифры были максимально яркими, чтобы мы могли видеть, что нажимаем.

Только что установил одно. Дизайн ужасен, его вообще не видно на солнце. Очень понравила идея использовать другой цвет подсветки дисплея. Просто нет никакого контраста между белым корпусом и белой клавиатурой.

Интересно, а я вот тоже об этом думаю.

Согласен полностью, при солнце вообще не видно. Я думал о какой-нибудь цифровой накладке, типа тех, что на клавиатурах компьютеров. Выглядит красиво, но, к сожалению, при дневном свете она совершенно непрактичная.

Да, похоже, что это был забытый момент в дизайне. Мы недавно установили два таких устройства на наружных дверях, и их очень трудно читать. По-моему, синяя подсветка лучше подошла бы, чем белая, на белом фоне.

Кто-нибудь знает, улучшает ли заказ ридера в черном цвете контрастность? Установил Reader Flex в белом (черного не было в наличии) на замену старой версии Reader Pro под RMA, и Reader Flex совершенно нечитаем на прямом солнечном свете (яркость максимальная). Чтобы увидеть цифры на клавиатуре, приходится затенять ридер рукой, чтобы ввести свой PIN-код.

И мне бы это было нужно, даже при максимальной яркости цифры недостаточно четкие для использования на улице. Вариант увеличить яркость еще больше или изменить цвет, как в исходном посте, почти необходим, чтобы это хорошо работало для нас.

Привет @Post Asylum, Спасибо за ваш отзыв. Мы отметили этот запрос внутри компании и посмотрим, возможно ли его улучшить в будущей версии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)