Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как мне подключить 3 устройства Unifi к одной линии Cat6?, UniFi Access

Привет,
Я только что купил стартовый набор G3 Gate, камеру U7 Outdoor и AI Pro. Но выяснил, что у меня есть всего 1 кабель cat6 на эти 3 устройства. Есть ли что-то, что позволит этим 3 устройствам использовать 1 cat6 кабель? Или можно подключить cat6 к точке доступа U7 Outdoor и подключить остальные 2 устройства к точке доступа U7 Outdoor?
Спасибо,
Джек.

Можно использовать POE ++ инжектор, который идет в комплекте с G3 Starter Kit, чтобы подать питание по линии к хабу, установленного у ворот (если у вас нет POE ++ коммутатора в начале). Тогда можно подключить G3 Intercom (13 Ватт) и AI Pro камеру (11 Ватт) к 2 портам POE out (поддерживает 28 Ватт) на хабе. А третий POE out можно использовать с POE + инжектором, питающимся от сети на воротах, чтобы обеспечить необходимое питание для U7 Outdoor, хотя пропускная способность данных будет неполной, так как все это превышает 1 Гбит/с. Если на столбе нет питания от сети, такие компании, как Linovision, продают различные POE инжекторы и коммутаторы, которые можно питать от 9-48V постоянного тока.

Просто чтобы уточнить: убедитесь, что сам хаб шлюза подключен напрямую к источнику питания PoE++. Это можно сделать с помощью инжектора, подключенного к обычному PoE-коммутатору, или напрямую к коммутатору, поддерживающему PoE++, при этом оба устройства подключены к одному кабелю. Лично я бы выбрал коммутатор PoE++ и подключил к нему все три устройства. Да, это обойдется в копейки, ведь PoE++ — удовольствие не из дешевых.

https://store.ui.com/us/en/category/all-switching/products/usw-flex
Затем используйте https://store.ui.com/us/en/category/accessories-poe-power/collections/pro-store-poe-and-power-adapters/products/u-poe-plus-plus?variant=u-poeplusplus для его питания.

С POE коммутатором.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)