Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA GATE HUB – как подключить гаражные ворота с одним импульсным входом для обоих направлений., UniFi Access

Привет! У меня система открывания гаражных ворот (довольно старая), которая реагирует на импульс. Ты замыкаешь контакт всего на секунду – ворота открываются, замыкаешь снова – останавливаются, замыкаешь ещё раз – открываются и так далее. То есть, импульс запускает изменение направления (или остановку). Это значит, что к гаражным воротам подключена кнопка, которая их открывает и закрывает.

Я установил GATE HUB (после неудачных экспериментов с DOOR HUB и DOOR MINI) – но кажется, что у GATE HUB только один выход для открытия и другой – для закрытия ворот/гаражных ворот. Поскольку у системы гаражных ворот только один вход, как мне подключить гаражные ворота к GATE HUB, чтобы я мог открывать и закрывать их через хаб?

Второй лучший вариант – подключить GATE HUB GATE OPERATOR 1 NO/COM к системе открытия гаражных ворот, чтобы открывать ворота. Надеюсь, этот импульс срабатывает только когда нужно открыть ворота (у меня подключен DPS). Кстати, открытие должно быть возможно с помощью клавиатуры (уже работает) и распознавания номерных знаков через G6 (пока работает некорректно). Но сначала нужно решить основную проблему: как избежать того, что ворота закрываются в любой ситуации? Например, сейчас я использую стандартную схему подключения для "Ворот, которые ЗАКРЫВАЮТСЯ ВРУЧНУЮ", но всё равно я могу открыть ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ и закрыть гаражные ворота при срабатывании клавиатуры (открытие должно работать, но не изменение направления). Что я делаю не так?

Вложение: конфигурация:

Привет, обращаю ваше внимание: система открывания гаражных ворот – Normstahl Ultra Excellent. У этой системы всего 1 (!) вход для закрытия И открывания! Поэтому критически важно, чтобы UA GATE HUB открывал гаражные ворота, но не закрывал их. Он должен уметь это делать, учитывая состояние DPS. DPS установлен в положении GATE FULLY OPEN. Первое, что нужно сделать, – это настроить UA GATE HUB так, чтобы он вызывал событие ворот ТОЛЬКО когда DPS находится в состоянии GATE FULLY OPEN, то есть когда DPS закрыт. В приложении мои настройки. Это правильно?  Срабатывают ли провода NO/COM UA GATE HUB только тогда, когда DPS показывает GATE FULLY OPEN в моей конфигурации?

Привет, @Alexollon! Спасибо, что поделился своим опытом с нами. Нам очень жаль, что у тебя возникли неприятности. Не могли бы ты предоставить нам больше информации, чтобы мы могли тебе помочь?

Пожалуйста, предоставь нам инструкцию или спецификации автоматических ворот.

Попробуй воспроизвести эту проблему и запиши видео, чтобы мы могли визуально понять, что происходит.

Отредактируй свой первоначальный пост/обсуждение, и у тебя появится возможность использовать приватные логи. Не стесняйся прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

Гаражные двери — дело хитрое, особенно если используешь NFC или Face ID. Там может быть несколько последовательных срабатываний от этих методов. Мы думаем использовать DPS, который сразу разрывает цепь двухпроводного триггера при предоставлении доступа. Это не позволит двери получать ещё одну команду от Access. Для закрытия будем использовать моментальную кнопку, но только после того, как дверь полностью откроется и сработает ещё один DPS в верхней точке рельса.

Привет, @chiefhood! Спасибо, что поделился фотографией. Пожалуйста, убедитесь, что контакт контроллера оператора сухой. Если это так, то можно установить "Действие закрытия ворот" в "Вручную". Для получения дополнительной информации обратитесь к разделу "Ручное закрытие ворот" в руководстве "Подключение ворот и пешеходной двери к UniFi Access Gate Hub".

Привет @UI-Team, та же проблема у меня со Rademacher RolloPort SX5 (классический немецкий гаражный привод, по крайней мере, в Европе они все работают одинаково). Только одно подключение для триггера (детектирование восходящего фронта) для закрытия и открытия.

Привет @Alexollon, спасибо, что сообщил нам об этом. Один из наших специалистов поддержки свяжется с тобой по электронной почте. Пожалуйста, проверь свою почту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)