Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Может ли Can G4 Doorbell Pro POE открыть мою дверь, если использовать его с Ubiquiti UniFi Access Starter Kit?, UniFi Access

У меня есть комплект Ubiquiti UniFi Access Starter Kit (UA-SK), купил в июле 2022, а передний экран сломался и выглядит вот так . Я подумал купить комплект Ubiquiti UniFi Protect G4 Doorbell Pro PoE Kit и подключить его к тому же PoE-кабелю, но не могу заставить дверь открываться или прочитать моих пользователей с NFC-ключом. Если я регистрирую отпечаток пальца и затем использую его, он становится зеленым, но ничего не происходит. Какие есть идеи?

Ну... Ты говоришь, что есть шанс, что это может произойти в будущем... 😁

Привет @UI-Team, подскажите, пожалуйста, планируется ли такая поддержка в планах на будущее? Скорее уже, или хотя бы позже?

Привет, @Ke47o! В текущей официально выпущенной версии Access эта функция разблокировки через NFC для дверного звонка G4 Doorbell Pro не поддерживается. Рекомендуем использовать UA Reader и UA Hub для разблокировки дверей.

Тоже интересно узнать, как это делается.

Привет, @rhys100. Мы свяжемся с тобой по электронной почте.

Установите Alarm Manager, чтобы дверь открывалась при распознавании отпечатка пальца/NFC.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)