Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA G2 Pro – записи открытия двери по времени., UniFi Access

@UI-Team, во время входящего вызова можно ли настроить длительность записи звонка? Настройки позволяют только включить запись, "Максимальная длительность вызова и просмотра" влияет только на подключение к домофону. Я задал этот вопрос UniFi GPT, и он посоветовал, что "Максимальная длительность вызова и просмотра" должна влиять на длительность записи. Можете ли кто-нибудь подтвердить? Чат с UniFi GPT приведен ниже.

UniFi GPT
Длительность записи звонка и запись всего вызова можно настроить в приложении UniFi Access. Подробности ниже:

Шаги:
Максимальная длительность вызова и просмотра:
Вы можете установить максимальную длительность вызова и просмотра на 2, 3 или 5 минут. Эта настройка определяет, как долго будет длиться видеозапись, когда кто-то звонит в дверь и начинается вызов.

Предпочтения записи:
Вы можете выбрать запись видео и аудио или только видео каждый раз, когда местоположение разблокируется или звонок будет осуществлен.

Срок хранения записи:
Автоматически: автоматически удаляются самые старые записи, чтобы освободить место, когда дисковое хранилище консоли заполнено.
Пользовательский: Установите пользовательский срок хранения видео (например, 7 дней, 30 дней, 90 дней, 180 дней, 1 год или 2 года). Видео, превышающие этот период, будут автоматически удалены.

Резюме:
Длительность записи звонка можно установить на 2, 3 или 5 минут.
Весь вызов можно записывать на основе настройки максимальной длительности вызова и просмотра.
Вы можете управлять тем, как долго эти записи хранятся, с помощью настроек срока хранения записи.
Настроив эти параметры, вы можете обеспечить запись и хранение всего вызова в соответствии с вашими предпочтениями.

Сопутствующие статьи:
UniFi Access — управление записями разблокировки двери:
В этой статье объясняется, как включить записи разблокировки двери, требуется ли HDD, как настроить предпочтения записи, сроки хранения и просмотр событий разблокировки.

Привет, @kidsvoiceit!

В Access Application версии 3.0.41 мы добавили поддержку круглосуточной записи в Protect. Для работы этой функции требуется Protect Application версии 5.2.25 или выше и UA-G2-Pro версии 1.8.7 или выше.

Чтобы использовать эту функцию, откройте Protect Application > Playback > выберите UA G2 Pro и используйте отмеченные события открытия двери на шкале времени, чтобы быстро находить нужные фрагменты записи.

Я хочу к этому вернуться. Возможно ли записывать всю видеозапись с момента нажатия на дверной звонок до окончания звонка? Или, лучше, сможет ли G2 Pro Doorbell записывать всё время в Protect? И, можно ли добавить временную метку в этой записи? Спасибо :)

Привет, @jezstratford!

Вы спрашиваете, хотите ли вы, чтобы в видеозаписи включалось содержимое вызова на дверном звонке?

Приносим извинения, но в настоящее время запись дверного звонка захватывает только видео до и после открытия двери и не включает сам вызов.

Если не возражаете, пожалуйста, расскажите нам о ваших конкретных сценариях использования. Это поможет нам лучше понять ваши требования и рассмотреть возможные улучшения в будущем.

Я сейчас не могу проверить, но думаю, настройки, которые ты ищешь, либо будут в центральных панелях, либо в панелях считывателей, когда ты нажмёшь на эти устройства, если я правильно помню. Надеюсь, поможет. Если только недавнее обновление что-то не изменило, я давно не копался в этом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)