Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Инструкция по переходу с Doorhub на Gatehub с сохранением всех настроек дверей и прав доступа. **1. Подготовка:** * Сделайте резервную копию всех данных из Doorhub. Это крайне важно! * Убедитесь, что у вас есть все необходимые учетные данные для Gat, UniFi Access

Привет! Не мог бы кто-нибудь подсказать, в какой последовательности лучше всего заменить Doorhub Mini на Gatehub и перенести все настройки и пользовательские данные? Сейчас Doorhub Mini управляет боковой дверью, а мы хотим перейти на один хаб для управления и воротами, и боковой дверью. Ещё один быстрый вопрос: не мог бы кто-нибудь поделиться скриншотами из Unifi Identity Endpoint app, чтобы посмотреть, как ворота и боковая дверь отображаются в приложении? Заранее спасибо! #unifi #gatehub #doorhub #security

Привет, @milensson! На данный момент миграция данных из одного UA Hub в другой не поддерживается. Пожалуйста, убедись, что у каждого из Gate и Side door на UA Hub Gate есть отдельный, спаренный Reader.

Большое спасибо. Последний вопрос: Сохранятся ли мои настройки каталога звонков Intercom, когда я подключу его к Gate Hub? И есть ли способ сделать резервную копию настроек Intercom?

Привет, @milensson, убери UA Hub и UA Reader в приложении Access, затем немного подожди, чтобы устройство UA Reader успешно перезагрузилось.

UniFi OS > Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Управление > Удалить

Подключи Intercom и G3 Reader к UA Hub Gate, затем подключи UA Hub Gate к коммутатору или консоли и добавь UA устройства в приложении Access.

Подключи замки или другие устройства к UA Hub Gate и настрои их в Interface Designer.

Сопоставь UA Intercom и UA G3 Reader с конкретными дверями на странице Обзор UA Hub Gate.

Настрой политики для UA Hub Gate и пользователей в UniFi Console > Access > Настройки > Политики и расписания.

Обрати внимание: пользователи и их учетные данные хранятся в UniFi Console, а не на самом UA Hub.

Больше информации о Access можно найти здесь.

@UI-Team, мне нужно заменить дверной хаб, подключенный к домофону, на воротный хаб. Домофон будет управлять боковой дверью, воротный хаб тоже будет управлять воротами и будет подключен к считывателю G3. Как мне перенести данные с дверного хаба на воротный, чтобы сохранить все права доступа пользователей? Нужны пошаговые инструкции.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)