Привет! У меня есть ворота гаража, которые срабатывают от импульсного выключателя (по принципу сухих контактов). Если ворота закрыты, импульс их открывает, и наоборот. Я сейчас установил DOOR HUB, подключил к нему клавиатуру и камеру G6. Открыватель ворот подключен к сухим контактам LOCK HUB. Камера срабатывает по распознаванию лица и пересечению линии, когда член семьи подходит к воротам и открывает их — для этого я задал ALARM, который срабатывает при действии UNLOCKING гаражных ворот. Так-то хорошо, работает отлично. К сожалению, этот ALARM также запускает закрытие ворот! Чтобы этого избежать, у меня подключен DPS (NC, то есть он распознает, когда ворота закрыты) к HUB, чтобы предотвратить закрытие гаражных ворот, когда они открыты. Он должен срабатывать только тогда, когда ворота закрыты (поэтому и NC настройка). Кстати, DPS работает отлично и правильно распознает состояние ворот (это видно по миганию/не миганию светодиода). Также ворота можно открывать (но, к сожалению, и закрывать) с помощью КЛАВИАТУРЫ. Проблема в том, что ворота гаража также закрываются по тому же механизму, который не должен этого делать. Фактически, я хочу, чтобы DOOR HUB запускал только открывание ворот, но не закрывание ворот. Возможно ли в такой конфигурации избежать закрытия гаражных ворот, то есть чтобы действие "UNLOCKING" не запускалось, когда ворота открыты? К сожалению, нет возможности добавить условие к действию UNLOCKING (или к любому другому действию). Фактически, я бы хотел, чтобы было абсолютно невозможно закрыть дверь с помощью системы Unifi, даже не с помощью КЛАВИАТУРЫ. Я закрываю дверь только вручную, нажимая импульсный выключатель. Так что я думаю, возможно ли в моей конфигурации вообще избежать закрытия ворот?