Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли развернуть не-Cloud версию Door Access?, UniFi Access

Привет! Интересует вопрос: можно ли развернуть не-Cloud версию Door access, чтобы управлять ею только локально или сначала подключившись к нашей сети через VPN?

Touch Pass – это подписка (5 долларов за каждый проход в год, 10 получаешь бесплатно на год при первой активации G3-ридера), и её нужно синхронизировать с телефоном через приложение Identity Endpoint, сомневаюсь, что без рабочей сетевой связи она заработает. Touch Pass – это не просто обычная NFC-карта, в конце концов.

Насчет первой части — да, как только настроишь, можно просто подключаться к интернету для обновлений, но можно оставить подключенным и использовать его функцию удаленного доступа, чтобы до него достучаться без отдельного VPN — все уже проброшено через файрвол. Удаленное "облако" UI — это, по сути, просто метод доступа, и вся коммуникация происходит напрямую между устройством и твоим браузером. А по части Apple... честно говоря, не знаю — я не яблочный человек, пользуюсь только Android с тех пор, как смартфоны появились, так что не могу тебе сказать.

Джим

@eejimm Спасибо! Мне нужно, чтобы оно было доступно только локально, это возможно? В этом случае, чтобы управлять им удаленно, мне потребуется VPN к локальной сети. Тогда я смогу получить к нему доступ. Если я захочу что-то обновить, мне нужно будет периодически подключаться к интернету, верно? Как насчет поддержки Apple Wallet (Touch Pass Support)? Это тоже будет работать, если решение запускается локально без интернета, верно?

Ребята, тут какая-то недопонятка. Access работает на устройстве UniFi Console – это кусок железа, который работает локально. Облачное подключение не требуется, кроме как во время первоначальной настройки, хотя вам, вероятно, понадобится интернет для обновлений ПО и удаленного доступа. Но нет необходимости запускать его "в облаке". Jim

Привет @NetworkCity, система контроля доступа должна работать вместе с приложением для доступа (то есть с консолью, которая его поддерживает).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)