Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Устройства Auto-Adopt Bridge, unifi-video

Я вижу, что эта опция включена в Protect/settings/bridge devices. Один из моих трёх точек доступа указан в разделе «Linked Bridge Devices». Не очень понимаю, что делает эта настройка. Кто-нибудь может объяснить? Спасибо.

Мне сказали в Ubiquiti, что это позволяет камерам только с Wi-Fi связываться с точкой доступа для подключения, а также общаться с системой. Я выяснил, что точка доступа остаётся включённой, чтобы камеры могли с ней общаться. Мои точки доступа не отключались по заданному расписанию ночью, потому что они использовали скрытую SSID или тип связи через backhaul с беспроводными камерами. Так что это удобно, но делает невозможным настройку расписания отключения точек доступа.

Это для устройств типа UP-Sense, которые связываются через Bluetooth. Думаю, отключение не повредит, если у вас нет никаких устройств Unifi с Bluetooth.

Protect 2.2.9 У меня есть U6-Pro, который отображается в Настройки/Общие/Мостовые устройства/Связанные мостовые устройства. Автоадаптация включена. Насколько я знаю, она не нужна. Хочу отключить, но совершенно не понимаю, зачем она нужна и к чему может привести отключение.

Похоже, ты не прикрепил текст для перевода. Пожалуйста, отправь сообщение, которое нужно перевести.

Кто-нибудь вообще нашёл объяснение, что это делает?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки