Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
У меня есть UVC-NVR-2TB с прошивкой 3.9.7. Совместим ли этот NVR с Unifi Protect?, unifi-video

Привет, друзья! У меня есть UVC-NVR-2TB с прошивкой 3.9.7 и камеры UVC G3 Dome с прошивкой 4.30, но я не могу их подключить. Может кто-то помочь? Совместим ли этот NVR с Unifi Protect? Как мне заставить устройства работать?

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204910064-UniFi-Network-Advanced-Device-and-Application-Update#h_01F8GWSNHCB18N8Z2PKGDXEYDY или зайдите в камеру через WebGUI и установите прошивку вручную, загрузив файл прошивки на камеру.

@LLigetfa Как настроить удалённый мониторинг через VPN или проброс портов? Есть ли у вас инструкция, которая поможет с конфигурацией? У меня есть копия приложения Unifi Video App. Большое спасибо за вашу помощь!

Облачный сервис для мобильного приложения UniFi Video закрыт, поэтому оно может работать только через VPN или проброс портов. При условии, что у вас всё ещё установлена копия этого приложения. Ubiquiti их убрал.

@LLigetfa Значит ли это, что я больше не увижу свои камеры с удалённым доступом? Теперь я могу смотреть их только с компьютера. Спасибо.

@Bayreuth Как можно откатиться с прошивки камеры 4.30 на 4.23.8? Пока что мой NVR так и не заработал. :(
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки