Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Установка двух NVR с индивидуальным доступом в одной сети, unifi-video

Возможно ли установить два отдельных NVR, кроме встроенного в UCKgen2, и чтобы каждый из двух других NVR получал доступ только к своим камерам, не видя камеры, назначенные другому?

@Familyjuice Тебе стоит убедиться, что камеры, которые ты хочешь подключить, и второй Cloud Key находятся в одной подсети, как было предложено выше.

Все ли устройства находятся в одной подсети?

Камеры не управляются другим UCKG2+. Камеры были установлены совсем недавно, и второй UCKG2+ их не видит. Может, я пропустил какой-то шаг, чтобы второй UCKG2+ смог их видеть?  
UCKG2+ (Первый) управляет 9 камерами  
UCKG2+ (Второй) не видит и не управляет 2 камерами (неуправляемые и недавно установленные)  
Может, я чего-то не допонял?

Думаю, в веб-интерфейсе камеры есть поле, куда можно ввести IP-адрес CK, с которого вы хотите управлять камерой.

Вы не задали вопрос. Полагаю, вы хотите увидеть неподключённые камеры с любого из CK. Все устройства находятся в одной подсети?

@UI-Cody Я установил второй UCKG2+ и планирую поставить третий. Но когда настраивал второй, он не смог обнаружить не принятые камеры в сети. Первый UCKG2 видит не принятые камеры. Все эти камеры новые.

@Familyjuice Как только камера управляется контроллером Protect, она становится недоступной для других контроллеров и с ней нельзя связаться без использования случайно сгенерированного пароля устройства камеры. Если вас беспокоит, что один CK сможет смотреть трансляции с другого, этого не случится.

Protect может видеть только те камеры, которые были добавлены в систему. Кроме того, вы можете ограничить доступ аккаунтов на каждом экземпляре Protect, чтобы они видели только определённые камеры на этом контроллере.

Я хочу сделать так, чтобы участники CKG2+ не видели камеры друг друга. Чтобы у каждого был личный доступ только к своим камерам. Но при этом все были в одной сети.

Почему? Какую проблему вы видите, которую, по вашему мнению, это решит? Какие сервисы вы планируете запускать на каждом? UniFi Video покажет все камеры, включая те, что «управляются другими».

Устройства работают независимо друг от друга. Они не видят друг друга, потому что просто так не делают. У каждого будет свой набор аккаунтов. Если хотите использовать разные аккаунты на каждом — пожалуйста. Если хотите использовать одни и те же аккаунты на всех — тоже без проблем. Если часть аккаунтов совпадает, а часть уникальна для каждого — тоже нормально. Любые одинаковые аккаунты с доступом в облако смогут управлять обоими контроллерами Protect через вход в аккаунт Ubiquiti. Локальные аккаунты доступны только на месте или если на вашем фаерволе открыты соответствующие порты.

@UI-Cody Можно ли ограничить ckg2+ так, чтобы он не видел другой ckg2+? Возможно ли завести два отдельных аккаунта ubnt, чтобы заходить на них по отдельности?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки