С "старым" UniFi Video мне не нужна была никакая облачная часть. Все видео хранились локально, а в Android-приложении была опция «Подключиться напрямую к вашему NVR». Сейчас с UniFi Protect это всё ещё возможно? Похоже, UniFi Protect — это будущее, но если там только облачное хранение или нужно логиниться в облако, чтобы смотреть камеры, которые у меня локально, то мне лучше поискать что-то другое.
Чтобы было понятно, мои требования такие:
- Нет подключения к интернету (ни для софта, чтобы смотреть видео, ни для самих камер, ни для оборудования, на котором видео хранится). Всё, конечно, подключено локально в одной сети.
- В качестве альтернативы меня устроит, если старые системы будут работать ещё много лет, но то, что их называют «UniFi Video (Legacy)», заставляет сомневаться.
Извиняюсь, если это где-то чётко описано, но я ничего не нашёл, да и приложение, например, не работает без учётной записи ubnt.
Christian
Чтобы было понятно, мои требования такие:
- Нет подключения к интернету (ни для софта, чтобы смотреть видео, ни для самих камер, ни для оборудования, на котором видео хранится). Всё, конечно, подключено локально в одной сети.
- В качестве альтернативы меня устроит, если старые системы будут работать ещё много лет, но то, что их называют «UniFi Video (Legacy)», заставляет сомневаться.
Извиняюсь, если это где-то чётко описано, но я ничего не нашёл, да и приложение, например, не работает без учётной записи ubnt.
Christian

Protect iOS должен отдавать предпочтение прямому подключению для просмотра в реальном времени и воспроизведения. Понимаю, что уведомления iOS ТРЕБУЮТ доступа к облаку, но основная функциональность этого не требует и должна быть доступна в приложении для iOS.