Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Последняя утечка — наконец-то можем отделить наши NVR от облачных аккаунтов и получить доступ только локально?, unifi-video

Уверен, что из-за продолжающегося расследования мы почти ничего не узнаем о взломе, который произошёл в UBNT. Хочу снова воспользоваться возможностью и настоять на доступе только с локальной сети для наших защищённых NVR. В письме о взломе намёком говорится, что наши логины были скомпрометированы, даже 2FA. Если предполагать, значит злоумышленники, скорее всего, получили доступ ко всем камерам наших клиентов.

Теперь мне приходится объяснять всем своим клиентам это подозрительное письмо о взломе их учётной записи и помогать им менять пароли (потому что пользователи — они и есть пользователи).

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, дайте мне возможность создавать локальные аккаунты на NVR, которые вообще не требуют облачного доступа. Позвольте направлять приложение на публичный IP-адрес. Так я смогу настроить переадресацию портов или, что ещё лучше, VPN для клиентов и полностью разорвать связь с процессом облачных аккаунтов.

Спасибо за внимание.

Забавно, я как раз получил инструкцию по этому поводу. Эта функция есть в приложении Unifi Network, так почему бы её не защитить? Как тогда следить за камерами в локальной сети, если единственный способ — получать данные через облачный ретранслятор или напрямую через CloudKey? Это их способ заставить людей покупать новый Unifi Viewport POE?

Я бы сказал, что нам вообще не должно понадобиться их SSO. Если я не могу пользоваться продуктом, когда их сервис падает, значит я им не владею, а они.

Я должен иметь возможность получить доступ к своим камерам с моего оборудования, в моей сети, находясь дома, не выходя за пределы своего сетевого подключения. Я отлично понимаю необходимость аутентификации через UI SSO для обеспечения облачного доступа к моим камерам и очень ценю эту функцию. Но когда я в своей сети, это должно работать так же, как и через сетевое приложение.

Мне бы очень хотелось иметь локальный доступ, так как я могу подключаться к своим системам через VPN. Облако не нужно.

@UI-Team Локальный вход в приложение Unifi Protect — когда это станет возможным?

Я ищу причину, чтобы избавиться от своей дверного звонка Nest. Хочется что-то, что действительно работает и хорошо сочетается с остальной моей системой камер, как видите. Звонки Nest тормозят, и когда пытаешься сразу посмотреть видео по уведомлению, это просто не работает.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки