Я понимаю, что в мире сейчас постоянно меняющаяся проблема с дефицитом микросхем и спросом. У меня почти на 10 000 долларов оборудования стоит в заказе у поставщика (Ingram Micro) уже больше месяца, и никакого продвижения пока не видно. Всё оборудование, которое я жду, также раскуплено в магазине UI. Сегодня я связался с IM, и вот ориентировочные даты поставки, которые мне дали, и они выглядят довольно тревожно:
USW-Pro-48-PoE – 15.09.2021
U6-LR – 10.07.2021
G4-Dome – 10.07.2021
G4-Pro – 22.06.2021
Я понимаю, что мы — сообщество, и вряд ли услышу что-то напрямую от UI, что жаль, но это вообще кажется реалистичным? У кого-то получше получается? Может, у кого-то заказы вроде бы старые, но приходят раньше? Мне нужен какой-то ориентир по срокам, чтобы планировать установку для конечных пользователей. Говорить клиентам, что оборудование будет в июле или сентябре, не слишком хороший вариант. Стоит ли присмотреться к другим производителям?
USW-Pro-48-PoE – 15.09.2021
U6-LR – 10.07.2021
G4-Dome – 10.07.2021
G4-Pro – 22.06.2021
Я понимаю, что мы — сообщество, и вряд ли услышу что-то напрямую от UI, что жаль, но это вообще кажется реалистичным? У кого-то получше получается? Может, у кого-то заказы вроде бы старые, но приходят раньше? Мне нужен какой-то ориентир по срокам, чтобы планировать установку для конечных пользователей. Говорить клиентам, что оборудование будет в июле или сентябре, не слишком хороший вариант. Стоит ли присмотреться к другим производителям?

гарантия уже закончилась). Я заказал новый в 4gon в Великобритании ещё в ноябре! (оплатил и жду поступления на склад), уже начинаю нервничать. Они до сих пор не могут назвать ориентировочную дату доставки.